Новости Оскола » Blog Archives » Кто-то с горочки спустился
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Кто-то с горочки спустился

03.10.2008

маунтинбайк в Старом Осколе28 сентября на Казацких буграх прошли соревнования по маунтинбайку

Экстрим-клуб «Продвижение» совместно с управлением по делам молодежи организовали впечатляющее зрелище. Велосипедисты – профессионалы и любители из Старого Оскола, Белгорода, Воронежа, Москвы соревновались, кто лучше, а главное – быстрее пройдет сложную трассу, проложенную на Казацких буграх.

Погода для маунтинбайка стояла просто замечательная. Трасса представляла собой спуск с вершины холма к его подножию. На ней находились два трамплина, ну, и конечно, масса крутых поворотов. Трамплины были опасными, но не обязательными для прохождения. Если велосипедист проезжал мимо них, ему прибавляли 10 секунд за каждый в общее время. В итоге на призовое место он мог уже не надеяться. Поэтому большинство участников все-таки пользовались трамплином, очень эффектно взлетая в воздух. В итоге победа досталась 14-летнему представителю Воронежа.

– Соревнования по маунтинбайку мы проводим здесь уже шестой раз за два года. Очень рады, что к нам присоединяются спортсмены из других городов, – рассказывает один из участников и организаторов мероприятия Иван Арнаутов.

Фоновым сопровождением велосипедного состязания стала неформальная музыка. Зрители восторженно подпевали.

Сергей РУССУ.

Фоторепортаж с соревнований

Рубрики: Своими глазами, Фоторепортаж   |   Наверх

    2 комментария на запись “Кто-то с горочки спустился”

  1. Кира пишет:

    А когда на сайте будет нормальная фотогалерея? Хотелось бы видеть и увеличенные фотки

  2. Buktor пишет:

    Присоединяюсь к вопросу.