Новости Оскола » Blog Archives » Долой рельсы!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Долой рельсы!

24.05.2018

На заседаниях Совета безопасности, которые проходят в администрации округа, не единожды в прошлом году обсуждался вопрос, касающийся старых рельсов, расположенных по ул. Комсомольская. Это нарушение, выявленное сотрудниками полиции. Рельсы давно уже изжили свое прямое предназначение. Дело в том, что сам путь был списан с баланса РЖД, рельсы на подъездах к проезжей части и знаки демонтированы, однако рельсы, находящиеся на самой проезжей части дороги уже много лет, не демонтировали, что зачастую выводило из себя водителей. Этот момент бурно обсуждался и в социальных сетях. Мол, сколько уже можно ждать? И с автолюбителями нельзя не согласиться. Старые железяки уж точно не придают никакого удобства, а, напротив, только мешают. Не говоря уже об эстетике дорожного полотна.

 

IMG_8891

В этом году наконец-таки от негодных рельсов решили избавиться. Работы по их демонтажу уже стартовали. Тяжелая техника «вместе с корнями» извлекает по частям металлические куски. Совсем скоро от них не останется и следа. Работы проходят в рамках капитального ремонта дороги по ул. Комсомольская, где трудится организация «Белдорстрой». Теперь водителям можно вздохнуть спокойно!

Кристина ГОДОВНИКОВА, фото Ильи САМСОНОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    2 комментария на запись “Долой рельсы!”

  1. Николай Иванович пишет:

    Эти рельсы не заслуживают никакого внимания и никому не нужны.. Просто СЛИВКИ надо снять тому СОВЕТУ бЕЗОПАСНОСТИ хоть с чего -нибудь и заявить о себе. что СУЩЕСТВУЕТ такая фирма .. Почему бы этому СОВЕТУ.. не приехать и не посмотреть подьезд номер 6, дома номер 1, микрорайона РУДНИЧНЫЙ, ( командир ЖЭУ-8\2 — Г. директор ШЕСТАКОВ) !!!!, где выживают трое инвалидов -КОЛЯСОЧНИКОВ !!! ФАШИСТУ не пожелаешь.. А инвалиды тоже хотят жить.. Только поморосит дождик — подьезд заливает с 5 по 1 этаж, электрощиты этажей заливает водой, все искрит, стены ошарпаны — облупились.. окна лет 12 не мылись. кругом пыль паутина. в квартирах на балконах сыросит и плесень. Кругом провайдескиеи провода опутали стены. в подьезде вонь из подвала наверное. грубейшие меры электробезопасности. КОНЦЛАГЕРЬ ФАШИСТСКИЙ не иначе.. Вынужден приступить к борьбе против ЖЖКеестов .. Мы победим, Победа будет за нами..

  2. Николай Иванович пишет:

    ….к борьбе против ЖЭКеистов..

Оставьте комментарий.