Новости Оскола » Blog Archives » Услышьте нас!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Услышьте нас!

07.06.2018

Главе администрации Старооскольского
городского округа Сергиенко А.Н.
Начальнику УКС Терещенко И.А.
Начальнику отдела экологии Зинченко В.Ю.
Копия: губернатору Савченко Е.С.

Обращение

Мы, жители дома дома №3 мкр Жукова, обращались в администрацию г. Старый Оскол (наше обращение зарегистрировано 19.07.2016 г. вх.№1379) по ограничению проезда машин к МФЦ у дома №3. На наше обращение о закрытии проезда к МФЦ у дома №3 никто мер не принял.
Но! В  УКСе  разработан план строительства дороги между домом №3 и детским сквером. При строительстве этой дороги будут вырублены деревья у дома №3 и в самом сквере. Это и есть благоустройство территории, парков, скверов? Заместитель директора УКС Дунайцев Д.В. сказал, что «всегда приходится чем-то жертвовать». В данном случае жертвами будут наши дети, которые гуляют в сквере. Пусть дышат угарным воздухом от проезжающих к МФЦ машин, а МФЦ в день принимает около 600 человек, и все в основном едут на машинах бесконечным потоком. Весь город съезжается сюда. Мы, жители дома №3, по его словам, тоже жертвы, дышим угарным воздухом, так как зеленая зона у нашего дома будет беспощадно уничтожена и все лишь потому, что кому-то надо построить дорогу именно здесь — у дома №3. Хотя есть хороший заезд с другой стороны микрорайона – между столовой «Камелия», хозяйственным магазином «Велта» и домом №20.Там жилые дома находятся на достаточном расстоянии от дороги. Во всех этих домах есть дворовая территория с расположенной зоной отдыха, а наш дом таковую не имеет. Но эту дорогу почему-то никто не видит, или не хотят видеть!
Складывается впечатление, что администрация УКСа не знает о существовании этой дороги, так же как и то, какие деревья растут у дома №3. Дунайцев Д. В. сказал, что вырубят пуховые тополя, но он даже не видел, какие породы деревьев растут у дома №3, и что здесь нет ни одного пухового тополя, а растут клен, акация и черемуха!
Уважаемая администрация г. Старый Оскол, пожалуйста, услышьте нас!
Обратите внимание на нашу проблему! Вы же работаете для людей?
Всего 60 подписей.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.