Новости Оскола » Blog Archives » Получилась «отписка»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Получилась «отписка»

07.06.2018

Дорогая редакция!
В газете №19 была опубликована статья «По мере финансирования» — ответ главы администрации на вопросы инициативной группы жителей.
Один из ответов — о том, что в ИЖС «Пушкарские Дачи» возле магазина «Крепеж» нельзя сделать остановку маршрутки №25, поскольку невозможно оборудовать карман-заезд для транспорта. Но остановка там была раньше, до того, как сделали остановку «Пушкарские Дачи».Людям очень далеко возвращаться назад на ул. Отрадная, Успенская, вдоль дороги нет тротуаров, сама дорога зимой не чистится. Школьникам приходится идти 3 километра. Если посмотрите на фото, поймёте, что заезды там делать не надо, просто поставить знак.
Господам из транспортного отдела администрации нужно просто поднять пятую точку, проехать до места, чтобы убедиться собственными глазами.
Остановка «Мини-маркет», не доезжая до «Крепежа» стоит в луже, хоть бы щебнем подсыпали за 4 года. От администрации только вранье, сколько проблем вы доставляете людям своим нежеланием работать. Дороги в ИЖС обещали сделать, но не уточнили, в каком столетии, школы на Степном до сих пор нет, учиться ездят в мкр. Восточный. Зимой дороги не чистят, даже автобусы буксуют. За что вы мучаете жителей ИЖС, и когда вы повернётесь к ним лицом? Ведь делать ничего не надо, у «Крепежа» есть целая бетонированная площадка. Неужели с этой проблемой придется выходить на областной уровень?
Мы думаем, что Сергиенко А.  Н. сделает выводы относительно работы транспортного отдела.

Бывшева С. С., пенсионерка

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    3 комментария на запись “Получилась «отписка»”

  1. Маргарита пишет:

    Да, уж…Научный центр-3 тоже кинули с асфальтированием дороги…

  2. Николай Иванович пишет:

    Маргарита, может и не кинули Вас.. НЕ сразу в гору…

  3. Сергей пишет:

    Маргарита, чиновники меняются, а отписки от них идут как по шаблону. Мы 11 лет занимаемся с ними народной игрой «напиши мне запрос — получи обещание, а затем отписку».

Оставьте комментарий.