Новости Оскола » Blog Archives » МЫ ПРОТИВ!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

МЫ ПРОТИВ!

12.07.2018

Подписи старооскольцев против пенсионной реформы передают в Госдуму

8 июля первый секретарь Старооскольского горкома КПРФ Эдуард Журналев встретился с депутатом Государственной думы Сергеем Гавриловым и передал ему листы с 2 тысячами подписей земляков против пенсионной реформы, инициированной правительством РФ.
После призыва Белгородского регионального отделения КПРФ ко всем жителям области подписаться против предложенного правительством РФ увеличения пенсионного возраста, в Старом Осколе развернули активную деятельность. Это самое большое количество собранных подписей среди городов Белгородской области. В Губкине на данный момент собрали более 600 подписей, в Белгороде – свыше 500. В этом плане наш регион опять оказался «особенным»: если в большинстве своем активность сосредоточена в областных центрах, то в нашей области лидерами протеста стали Старый Оскол и Губкин.

 

 444

Подписи – это материализованное «нет» пенсионной реформе, протест людей, который можно продемонстрировать Государственной Думе, Федеральному собранию, правительству, президенту. Они нужны для инициирования референдума по вопросу проведения пенсионной реформы.
Депутат Государственной думы от КПРФ Сергей Гаврилов поблагодарил жителей Старого Оскола и всей Белгородской области:
— Партия готовит проведение референдума. Мы считаем, что подготовлено наиболее опасное для нашей стабильности решение, которое спровоцирует массовую безработицу среди людей старшего возраста. Проблему разделяют люди всех возрастов — это вопрос социальной солидарности. Недовольны все, и КПРФ возглавляет протест. Мы надеемся, что наша инициатива приведет к тому, что реформа будет кардинально пересмотрена. И что президент России не сможет не обратить свое внимание на позицию населения – почти 90% выступают против пенсионной реформы.
Руководитель Белгородского регионального отделения КПРФ, староосколец Станислав Панов не скупился на добрые слова о земляках:
— Коммунисты Старого Оскола провели массовые пикеты, которые поддержали жители города, раздали подписные листы знакомым, друзьям, коллегам по работе. И сейчас они на первом месте по количеству собранных подписей. Спасибо огромное старооскольцам, гражданам, которые приняли участие в акциях КПРФ. У меня самые теплые чувства к Старому Осколю, я люблю и ценю его жителей и благодарен им за поддержку на предыдущих выборах. Я буду всегда оставаться душой со Старым Осколом, и моя деятельность как депутата Белгородской областной Думы направлена на поддержку старооскольцев. Это не означает, что я буду забывать о других районах области, но старооскольцы – в моей душе.

 

IMG_20180710_131510

Сбор подписей продолжается. Если вы хотите принять участие в этой акции — приходите в горком КПРФ по адресу: ул. Урицкого, 14. Тел.: 22-49-85. Подписные листы также есть в редакции: мкр. Ольминского, 10а. Тел.: 37-81-49.
На 28 июля запланирован митинг в поддержку референдума по пенсионному вопросу. Время и место уточняется.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    4 комментария на запись “МЫ ПРОТИВ!”

  1. Сергей пишет:

    «Минтруд, как указал Топилин, отслеживает соответствующие данные. «По нашей информации, положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста направили в нижнюю палату парламента органы власти 61 региона», — рассказал министр, заметив, что эта цифра «растет фактически каждый день». «Это живой процесс», — подчеркнул глава ведомства. Так, во вторник, 10 июля, по его словам, в Думу «поступил отзыв [относительно этой инициативы от] законодательного собрания Приморского края». Какие регионы еще передали нижней палате парламента свои резюме по этому поводу, Топилин не уточнил.»

  2. Николай Иванович пишет:

    ..думаю с плюсом отрапортовал и белгородский регион.. люди только выражают свое недовольство реформой, а положительное решение власть принимает.. Тут как бы и народ и не причем..

  3. Валентин пишет:

    В очередной раз власти регионов существуют от населения регионов. Хорошо сидят. Под козырек и «одобряем-с». Сытый голодного не разумеет.

  4. Елена пишет:

    Конечно регионы все будут за, поэтому и выбраны именно эти люди, заранее известно, проголосуют так , как угодно властям, для этого и посажены на местах именно они.

Оставьте комментарий.