Новости Оскола » Blog Archives » За чьи грехи? (письмо номера)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

За чьи грехи? (письмо номера)

26.07.2018

Не могу промолчать, прочитав статью священника Дубинина «Расплата за грехи». Вопрос Николаю был задан конкретный: что он думает о пенсионной реформе, и он не смог ничего ответить, а начал вести разговор на тему абортов. А что он вообще знает о жизни? Хоть бы у матери спросил, она их двоих растила. Ему можно и 10, и 12 родить, прихожане накормят и оденут. Он хоть один рубль за свою еще молодую жизнь заработал? Ему и его жене реформа не грозит, потому как ни у одного священника жена не работает и Дубинина будут до смерти в церкви держать.  Я у вас расписывалась против реформы той. Министр здравоохранения Скворцова высказалась, что продолжительность жизни увеличилась. Где? Уже сейчас люди не доживают до пенсионного возраста. А что будет потом? Да, мы жили в советское время, могли быть уверены в завтрашнем дне, а сейчас? Зарплаты у хозяина выше 15-ти тысяч нет, едим то, что похоже не на продукты, а на какую-то смесь. Да, в 90-е годы ничего не было на прилавках, но это умные люди понимают, что сделано было умышленно, с целью развалить Союз.
Хочу вернуться к статье Дубинина. Пусть бы он сам купил жилье, работал, как другие  вкалывают за копейки. У нас много священников, которые много лет отработали, почему за них нет ни слова? Я прошу через вашу газету написать благодарность очень справедливому, достойному священнику Василию Рачку. Он много лет работал в храме А. Невского. Потом более 20 лет в Долгой Поляне, сейчас в Казацкой церкви. Его знают, уважают, у него много наград за его труд. И всегда в трудную минуту поможет. Большое ему спасибо. Вот о таких надо писать и говорить.

С уважением, Александра

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “За чьи грехи? (письмо номера)”

  1. Кошарная пишет:

    Мне тоже стало немного обидно после статьи Дубинина. Я в 90-е двоих детей родила, в 2008 еще одного, то есть в труднейшие годы детей тянули с мужем. Как на дурачков на нас смотрели, когда в 93 второго сына родили. А нам пенсия светит в 63 и 65. За чьи грехи?

Оставьте комментарий.