Новости Оскола » Blog Archives » СТАВЛЮ НА ВИД
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

СТАВЛЮ НА ВИД

08.06.2011

— Что касается штрафстоянок… Опять ищем легкие пути. Заканчивайте подстерегать машины у больниц и на рынках! – потребовал Глава округа. – Да, возможно, люди паркуются не в отведенных для этого местах, но они ведь через полчаса-час уедут оттуда. А вот машины, месяцами-годами стоящие во дворах и мешающие движению, остаются. Их почему-то предпочитаем не замечать. Зачем мы создавали целый штат сотрудников, если в день эвакуируется всего один автомобиль? Что это за темпы? Разберитесь!

-Я уже говорил, что ситуация на пешеходных переходах города неважная, напомнил Павел Евгеньевич. – Вроде бы все поняли, меры принимаются, ГИБДД работает, а водители как не уступали пешеходам дорогу, так и не уступают. Почему на «зебре» сбит ребенок? Еще раз прошу сверить дислокацию, проверить везде ли нанесены пешеходные переходы. На том же Северном «зебра» отсутствует. Чтобы такого больше не было!

— Послушайте, давайте уже перестанем радостные и светлые события приурочивать к 22 июня! – возмутился Глава. – Будут соревнования по судомоделизму на «Юности» — замечательно! Но зачем улыбки и смех увязывать со скорбной датой? Пусть даже соревнования областные, гостей-то будем принимать мы, давайте выйдем с предложением изменить подход. У нас достаточно мероприятий, действительно связанных с войной.

Рубрики: Городское   |   Наверх

    2 комментария на запись “СТАВЛЮ НА ВИД”

  1. Сергей пишет:

    Поставьте видеокамеры на переходах и всё!

  2. Николай Иванович. пишет:

    » Машины месяцами-годами, стоящие во дворах и мешающие движению, остаются «. А где стоянки ? Сколько их оборудовано с начало года, и сколько планирует МЭРия оборудовать до конца 2011 года? Почему Глава не отвечает на вопрос, который задаю не первый раз?