Новости Оскола » Blog Archives » Зубной улет
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Зубной улет

08.06.2011

… или история о том, как с пациента «содрали» деньги

У меня расшатался зуб, постоянно беспокоил. Больше терпеть не могла и  пошла в поликлинику на Ольминского. В регистратуре талонов не было, впрочем, я и не рассчитывала на них. Платно, так платно.

Врач осмотрела зуб, я, в свою очередь предупредила: у меня аллергия на все медикаменты. Зуб уже шатается, удалите без наркоза. Врач: «Лидокоин» подходит всем. А что с тобой может случиться?» Заметьте, С ТОБОЙ. Ни разу не обратилась ко мне на ВЫ. Хотя я уже пенсионерка.

Видимо, я убедила врача, и мне вырвали зуб очень хорошо и безболезненно, за что большое спасибо доктору!

Но, когда спросила: сколько все это стоит, врач без смущения назвала сумму в 300 рублей. Я опешила: «Так вы мне не делали наркоза. За что ж такие деньги-то?» Реакции ноль. А медсестре указала: Пиши с наркозом». Это ж как можно при «живом» пациенте так беззастенчиво врать! Хотя бы дождалась когда я выйду.

Клара Константиновна
(имя и фамилия изменены по просьбе пациентки стоматологии).

Рубрики: Письмо номера   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Зубной улет”

  1. маша пишет:

    Шли бы лучше в платную, на Ольминского …, ни одного приличного человека, специалиста. Последний раз там была лет 15 назад, денег не было — лечилась бесплатно, потом в течение года все перелечивала платно у других стоматологов. И родителей посылаю в платную. Мама хотела там зуб вырвать, ей отказывали — предлагали лечение, а зуб был безнадежный (мы сами это видели), в платной без вопросов удалили с комфортом и вниманием !!