Новости Оскола » Blog Archives » Защити свои права!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Защити свои права!

08.06.2011

В филиале ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области в Старооскольском районе» работает консультационный пункт по вопросам защиты прав потребителей. В консультационном пункте можно получить бесплатную консультацию на личном приеме и по телефону. 

Населению оказываются следующие виды услуг:

— Консультирование, разъяснение прав в сфере защиты прав потребителей, в целях разрешения возникших конфликтов.

— Разъяснение прав потребителей по вопросам соблюдения правил продажи отдельных видов товаров, выполнения работ, оказания услуг.

— Помощь в составлении претензий, исковых заявлений по вопросам защиты прав потребителей.

— Информирование и просвещение потребителей и продавцов о законодательстве, судебной и административной практике в сфере защиты прав потребителей.

— Консультирование потребителям, продавцам, изготовителям и исполнителям по нормативно- правовой базе в сфере защиты прав потребителей в консультационном пункте.

Наш адрес: г. Старый Оскол, ул. Ерошенко, д. 1 кабинет 120, телефон 42-44-26

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Защити свои права!”

  1. Сергей Михайлович пишет:

    Я живу в Юго-Западной части города на 2-м этаже панельной Хрущёвки. В 4-х метрах от стены дома растёт большой и очень красивый каштан. Однако из-за этой красоты страдает вся наша семья, а точнее семейный бюджет. Электрический свет горит в квартире практически весь световой день круглый год так как без него в квартире царит полумрак. Крона каштана не пропускает дневной свет в окна.
    За потребленную электроэнергию мы платим в 2,5 раза больше чем наши соседи окна которых выходят на другую сторону дома.
    Подскажите пожалуйста цивилизованный способ решения нашей и наверняка ещё многих семей проблеммы.
    Если срубить этого красавца (каштан) самостоятельно или с помошью нанятых рабочих то можно угодить и под статью УК РФ, да и многие жильцы дома будут против удаления дерева.
    Однако выбрасывать порядка 6-7 тыс. руб в год за электричество для нас очень накладно, а учитывая то что каштан живёт в городских условиях около 120 лет становится страшно от того сколько мы еще заплатим в перспективе.