Новости Оскола » Blog Archives » Раскольников из Дома престарелых
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Раскольников из Дома престарелых

18.10.2018

В субботу в ЦМИ прошел Кубок главы Старого Оскола по КВН «Осколково»

13 октября к Центру молодежных инициатив стягивалось множество людей. В этот день на одной сцене встретилась самая веселая и креативная молодежь Старого Оскола, Воронежа и Борисоглебска.
Попав в зал, я сразу же погрузилась в оживленную атмосферу веселья и радости. Зрители с нетерпением ждали выхода команд, и вот, наконец, включилась музыка, после которой все услышали звучный закадровый голос, объявляющий начало самого главного юмористического события. Уже с первых секунд, после шквала аплодисментов стало ясно, что  нас ожидает грандиозное зрелище, наполненное шутками и смехом.
Наступил долгожданный момент открытия, которое сопровождалось оглушительными звуками ударных установок группы «Drive Show Band». Носит она это название совершенно не случайно. Действительно драйв, скажу я вам! Вместе с ребятами под ритмы музыки хотелось изо всей силы трясти головой!
Первыми выступили самые маленькие — телевизионная детская команда «Непохожие» из села Новая Усмань. Со слов ребят, «новое» у них только название! Хочу заметить, их «фишкой» была не одна пара близнецов, а целых две!
Следующей на сцене появилась команда «Октябрьская, 20», представляющая компанию «Славянка». И тут изюминкой стала девушка в огромном кокошнике.
За ними последовало выступление «REPублики Доминикана» из СОФ МГРИ-РГГРУ. Их отличительной чертой тоже стала девушка, но с крайне пышной прической в стиле «афро», которую участники команды не обошли стороной в своих миниатюрах! Лучшей шуткой стала фраза «Раскольников в Доме престарелых: наверное, это мой рай!»
Следом зал увидел представление команды из Воронежа «Взгляд со стороны». Чего только стоила их шутка про новый мультик «В стране невыученных уроков»: США второй раз нападает на Вьетнам!» Ну и как же не отметить того самого Витю, который просто сам по себе стал одной из звезд этого мероприятия. Его образ был настолько ироничным, что даже главный редактор радиостанции «Европа Плюс Старый Оскол» Наталья Шуликова отметила именно его. Но как оказалось, чем дальше, тем лучше!
Команда, про которую я расскажу сейчас, просто сразила меня наповал. «Сборная ВГТУ» состояла исключительно из молодых парней, впечатляющих зрителей своими зажигательными танцами после каждой из миниатюр. Они были все как на подбор! Мне кажется, у этих богатырей удались все шутки.

 

11 10 9

Еще одними участниками стали студенты НИУ БелГУ «Унесенные верхом». Что сказать? Это просто харизматичные и замечательные ребята!
Самой старшей на Кубке оказалась команда Стойленского ГОКа «Магнитная аномалия». Её выступление зацепило потрясающей песней собственного сочинения. Однако наша детская сборная «Киндер-сюрпризы STAR» ни на шаг не отставала от своих взрослых противников, держась с ними наравне!
Ребята из команды ВГМУ «Мёд» показали типичных представителей сферы здравоохранения. Девушка, олицетворяющая собой работника бюджетной медицины, останется в памяти у большинства зрителей надолго. Вы знаете, она как Витя! Словами не описать, насколько удачными и выигрышными получились образы этих двух! Ну и молодые люди из этой команды открыли нам истину: «Жизнь — она, как пульт от телевизора, главное, чтобы потом в полиэтилен не завернули».
Последними перед зрительным залом предстала сборная Воронежа «Без Колеса». Эти ребята — одни из самых артистичных и оригинальных. Выступление было наполнено самыми смешными штуками и миниатюрами.
Так подошел к концу конкурс «фристайл», а впереди «триатлон». Командам предстояло тут же придумывать оригинальные ответы на вопросы не только жюри, но и публики, и представлять свои заготовленные шутки. За этим было наблюдать еще интереснее. Как у людей так быстро рождаются смешные ответы? Это настоящий талант!
Пока жюри подводило итоги, сидевшие рядом со мной непохожие друг на друга зрители в один голос скандировали: «Без Колеса»! «Без Колеса»! И это было символично: именно эта команда получила заветный Кубок главы КВН. Второе место разделили борисоглебская «Сборная ВГТУ» и воронежская сборная ВГМУ «Мёд». Думаю, не только я, но и все зрители сочли это справедливым. Но, несмотря на это, лично от себя я не могу не отметить потрясающих ребят из команды «Взгляд со стороны», они, как минимум, заслужили приз зрительских симпатий.
Это мероприятие веселых и находчивых закончилось вручением наград и взрывами ярких хлопушек, которые разлетелись по всей сцене под шум музыки и улыбки всех присутствующих. Остается только сказать: до новых встреч на следующем Кубке КВН!

Надежда Марченко, ученица 11 класса школы №11, фото предоставлено ЦМИ

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.