Новости Оскола » Blog Archives » Напрасно волновались
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Напрасно волновались

25.10.2018

4 октября в «НО» вышел материал «А до зимы успеют?» Напомним, в нем шла речь о неудовлетворительном участке рядом с «Тепловыми сетями». Фотографии горе-дороги, засыпанной щебнем, распространились по социальным сетям. Тут же под ними стали появляться комментарии. Жители города явно были возмущены состоянием полотна.

 

IMG_3469

«В июле меняли трубы. Все перекопали, потом просто разровняли и засыпали щебнем. И на этом все! Асфальтировать, как было до ремонта, не собираются. Люди ходят и спотыкаются. Может, в Интернете увидят и как-то решится вопрос с ремонтом площадки», — рассказывали на тот момент о ситуации в одной из групп. Старооскольцы опасались, что власти дотянут до зимы, и ситуация так и не сдвинется с мертвой точки.
Трубы в городе в основном меняют две организации — «Водоканал» и «Тепловые сети». Поскольку «раненый» участок находится ближе к «Теплосетям», тогда «НО» обратились в первую очередь в эту организацию. Директор Анатолий Гончаров подтвердил, что ремонтные работы проводили «Теплосети», а не «Водоканал». На вопрос, будет ли участок все-таки заасфальтирован, директор пояснил, что сотрудники подали заявку в «Оскольские дороги» еще три месяца назад. Там пообещали, что все заявки, в том числе и эту, выполнят до 15 октября.
Отрадно, что свое обещание представители «Оскольских дорог» сдержали. Пусть и не точно в срок, с небольшим опозданием. Дорожное полотно было заасфальтировано 18 октября, но это мелочи. Главное, что теперь участок приобрел совсем другой вид. И самое важное — комфортно ходить. Та что, до зимы успели! Волнения жителей оказались напрасными.

Василиса ДЕНИСОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.