Новости Оскола » Blog Archives » Каждую ночь у них кутеж
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Каждую ночь у них кутеж

08.11.2018

Соседи -дебоширы отравляют жизнь жильцам

Жительница микрорайона Королева Ольга хлебнула горя с соседями. Женщина рассказала, что на площадке жильцам приходится существовать с криминальными элементами — четырьмя братьями. Двое из них сейчас находятся в тюремном заключении, причем один из них уже мотал срок ранее — за убийство, сейчас — за квартирные кражи. Второй брат сидит за нанесение тяжких
телесных повреждений.
— Он забивает людей. Однажды жил с девушкой и сделал ее инвалидом. Он ее так сильно бил. Беднягу выносили в простынях. Она истекала кровью. Понимаете, с кем рядом мы живем? — говорит Ольга.
Еще двое — недавно освободились и теперь отравляют жизнь соседям. Ольга рассказала, что у них есть еще один брат, но к нему — никаких претензий, мужчина безобидный. Он и сам не в восторге от такого родства. Но изменить ситуацию не в силах.
— Не знаем, что делать. Каждую ночь у нас кутеж. И это продолжается на протяжении всего времени как они освободились. В квартире — бесконечные сомнительные компании, музыка на всю катушку… Приходишь успокоить, грозишься полицией. В ответ — нецензурная брань, — сетует женщина.
После вызова полиции молодые люди начинают мстить. Однажды на дверях краской написали нецензурные слова, а всю площадку и лифт измазали фекалиями.
— Они громят и входные двери. К примеру, мне в два часа ночи просверлили сквозные дыры перфоратором и кричали, что нас сожгут. Я так испугалась. Я проживаю с родителями. Дочь скоро переедет. Ситуация — страшная. Я сначала не поняла, почему у нас отваливаются куски бетона со стены. Рев стоял невозможный. Сперва подумала, что нам выламывают стены и обратилась в МЧС, но приехали сотрудники полиции, — рассказала собеседница.
Страдают от дебоширов и другие соседи. Женщине, проживающей этажом ниже, выбили стекла в лоджии.
Самое страшное, что молодые люди угрожают жильцам. Люди боятся заходить домой.
— Мы уже вынуждены квартиры выставить на продажу. Ну а кто купит их? С такими-то соседями. У нас гадюшник, а не подъезд, — сокрушается Ольга.
Ольга записалась на прием к Анатолию Азарову, секретарю Совета безопасности. Также хочет рассказать о ситуации и главе администрации, чтобы принял меры о выселении или переселении соседей-дебоширов, ведь, по словам женщины, жилье — муниципальное, и у них (нарушителей порядка) имеются солидные долги.
Женщина собрала подписи жильцов. А если ситуация не сдвинется с мертвой точки, намерена написать жалобу в приемную президента — уже на бездействие городских властей.

Василиса ДЕНИСОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    2 комментария на запись “Каждую ночь у них кутеж”

  1. Правдоруб пишет:

    Нужно было заломать этих деятелей всем подъездом п мордой по их же фекалиям, а всё это снять на видео и выложить в интернет — так бы вы их опустили в глазах их криминального сообщества и при следующей ходке они бы от туда уже не вышли!
    В Стране нет власти,нет хозяев, да и Страны уже нет, те кто у власти грабят Страну, а простых людей отдали на растерзание криминальных элементов! И пока народ не объединится для наведения порядка собственными силами, будет только всё хуже и хуже.

  2. Hanter пишет:

    Правдоруб прав, только сообща, объединившись, можно навести порядок. От полиции толку нет, пока эти отморозки кого-нибудь либо убьют, либо покалечат. Собраться мужикам и так отделать этих мразей, чтобы они сами боялись в подъезд заходить.

Оставьте комментарий.