Новости Оскола » Blog Archives » Не голубой вертолетик
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Не голубой вертолетик

15.06.2011

В Оскол зачастил авиатранспорт

Это в детской невинной песенке можно запросто прилететь в гости на голубом вертолете. Сегодняшние реалии таковы, что вертолет доступен только очень и очень богатым.

Интернет услужливо объясняет, что воздушное средство передвижения, а точнее – его аренда – удовольствие не из дешевых. Час катания на вертолете может обойтись от 30 до 70 тысяч рублей. Однако такие цены, похоже, не отпугивают оскольчан.

Во всяком случае, некоторые из них позволяют себе это романтическое удовольствие. Бдительное око журналистов (причем не только нашей газеты) заметило, что черно-красный вертолет 12 июня совершил посадку за городом, аккурат напротив одной из самых крутых баз отдыха. Перед этим он что-то (или кого-то) привозил (увозил?) с гольф-поля, чем доставил массу восторга окрестной ребятне.

Лариса УЛЬЯНЕНКО.

Рубрики: Своими глазами   |   Наверх

    2 комментария на запись “Не голубой вертолетик”

  1. Сёва пишет:

    Кое кто гребет бабло, и это как-то даже радует! Капитализм (пусть пока и дикий), но в действии!
    Ниче ребята, нам простым смертным остается тоько надеятся, что лет эдак через 20-30, к закату жизни, успеют продвинуть в народные массы такой способ перемещения как телепортация. Вот тогда мы все сравняемся — и бедные и богатые. И наступит полный и натуральный капитализм!

  2. Buktor пишет:

    Это ещё что! Недавно наткнулся на продажу усадьбы с внутренней отделкой в стиле барокко http://belg.ru/announce.html?id=1294916901 за 90 млн. Не думал что подобное может быть в нашем городе!

    Живут же люди! Тут хоть бы миллион собрать на однокомнатную квартиру!