Новости Оскола » Blog Archives » Ставлю на вид
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Ставлю на вид

23.06.2011

Поводов для недовольства Главы на этой неделе было немного. Первый относился к ситуации на дорогах:

— Меня не устраивает отношение ГИБДД и транспортного отдела к грузовым автомобилям. Они в наглую – в наглую! – стоят под запрещающими знаками. И никто никаких мер не принимает. А потом разводим руками — аварийность высокая! Она и будет такой, пока мероприятия не станут системными. Что это такое? Всего 6 грузовиков эвакуировано за неделю. Да я лично на одной улице покажу вам столько же машин. И это не считая брошенных прицепов!

Насторожила Главу ситуация на реке Осколец у лагеря «Космос». Павел Шишкин попросил Роспотребнадзор доложить: какие анализы не в порядке и почему это стало возможным.

Возмутился Павел Евгеньевич и тем, как выпиливаются деревья на объездной дороге:

— Я не просил делать там свалку, а вы свозите в это место деревья со всего города. Наведите порядок в течение двух дней!

Рубрики: Городское   |   Наверх

    3 комментария на запись “Ставлю на вид”

  1. apelsin пишет:

    Да уж грузовиков по трассам валом стоит. ТАкое впечатление, что у нас стоянка фур а не город. Заставить бы владельцев платить за эвакуацию, да штраф в сотенку килорублей, вот было бы дело. А на тыщу-полторы всем пофиг

  2. Маргарита пишет:

    «Насторожила Главу ситуация на реке Осколец у лагеря «Космос». Павел Шишкин попросил Роспотребнадзор доложить: какие анализы не в порядке и почему это стало возможным»

    ДА, с 25 на 26 июня вся рыба пузом к верху всплыла чуть ниже лагеря «Космос»!!! Комиссия приехала и что?

  3. Маргарита пишет:

    А 27 июня и Шишкин пожаловал на речку….ждем результата.