Новости Оскола » Blog Archives » Тарифные изменения
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Тарифные изменения

20.12.2018

Напомним, что в октябре 2018 года проезд в трамвае подорожал, поэтому с января следующего года повышения уже не предвидится. Цена проезда останется на прежнем уровне.
— У нас  разделен проезд по территориям. До «Незнамово» или, если сели в «Незнамово» — 20 рублей, дальше «Незнамово» — 30 рублей, — разъяснила Людмила Забродина, начальник службы пассажирских перевозок.

 

Транвай

И если жители пользуются ЕСПБ (едиными социальными проездными билетами), которые рассчитаны на 20 рублей, то придется доплатить 10 рублей, в случае, когда стоимость билета 30 рублей. Если поездка вышла на 20 рублей, ничего, соответственно, доплачивать не нужно.
Отметим также, что с 1 января 2019 года увеличатся тарифы на проездные билеты. Цена для учащихся составит  200 рублей, для студентов — 400 рублей, для граждан — 1180 рублей. Но проездной на месяц — безлимитный. Заплатил, положим, человек 1180 рублей, количество поездок в месяц не регламентируется.

Василиса ДЕНИСОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    2 комментария на запись “Тарифные изменения”

  1. Сергей пишет:

    По поводу тарифов ЖКУ:
    Статьей 157.1 Жилищного Кодекса запрещено повышать тарифы на жилищно-коммунальные услуги выше предельных индексов роста. Поэтому повышение тарифов, которое в общей сложности не превысит 4,2% равномерно разделится на все виды коммунальных услуг и не выйдет за границу предельного значения. Всего коммунальщиками предоставляется шесть наименований услуг:

    обеспечение холодной и горячей водой;водоотведение;газоснабжение;отопительные услуги;электричество. http://news-politik.ru/2018/11/28/novye-tarify-zhkh-s-1-yanvarya-2019-goda-tablitsa/ Подробнее на KaviCom.ru https://www.kavicom.ru/news-view-22644.html

  2. Сергей пишет:

    А сколько лет подряд у нас, каждый ресурсник, в среднем — повышает тариф НА КАЖДУЮ СВОЮ УСЛУГУ на 4%?

Оставьте комментарий.