Новости Оскола » Blog Archives » В чём встречать
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

В чём встречать

20.12.2018

Убегает за горизонт Желтая Земляная Собака, наступает Новый год Свиньи той же масти. Или Кабана, если так больше нравится. Пол тотемного животного абсолютно не влияет на выбор праздничного наряда. Запомните главное: прошлогодний использовать нельзя! Велик шанс разочаровать нового хозяина, впасть в немилость, лишиться удачи на целых 12 месяцев.  Казалась бы, собака и свинья, обе домашние, четвероногие и окрас одинаковый. Но на этом сходство заканчивается, характер у них абсолютно разный.
Решить в чем встретить Новый год 2019 легко, если продумать заранее весь образ в деталях – цвет, фасон, макияж, аксессуары, прическа. Кто-то будет встречать наступающий год Свиньи, а кто-то год Кабана. Женское и мужское здесь не вступают в противоречие. Оба животных любознательны, ценят семью, любят иногда предаться чревоугодию, со вкусом отдохнуть и повеселиться. Они бережливы в мелочах, а крупные траты умеют делать с умом. Похоже на здравомыслящего и счастливого человека – так и есть.
Еще одна важная особенность. В китайском гороскопе Свинье отводится особая роль. Она завершает полный 12-летний цикл. Это событие следует отмечать с размахом — накрыть обильный стол, украсить дом, купить подарки и войти в 2019 год исключительно в новом.
Экстравагантная Желтая Свинья, несмотря на свою округлость и кажущуюся приземленность, знает толк в моде и наделена отменным вкусом. Ее не впечатлит скромный наряд, да и цвета 2019 года не столь ограничены, как кажется на первый взгляд. Что надеть и как встречать – архиважные вопросы, которые нельзя пускать на самотек. Иначе, вместо удачи ждет финансовая дыра. Не спешите с выводами и не слушайте доморощенных советчиков. Времена меняются, животные-покровители все чаще ориентируются на модные тенденции и позволяют себе вольности. Не верите – спросите у жителей Поднебесной. Они знают и умеют встречать свой восточный Новый год. Но резко ломать стереотипы не стоит. Отдайте дань традиции, если вам идут эти цвета: желтый, золотистый, бежевый, кофе с молоком, оранжевый, терракотовый, коричневый, шоколадный. Добавив в желто-коричневую палитру теплой или холодной тональности, можно получить массу интересных оттенков.
Не радует и не подходит – используйте цвета травы, воды, летнего луга, рассветного или закатного неба, антрацитовой ночи, ранних сумерек. Все это есть на земле, а значит, не противоречит условиям китайского договора.
Имеет место и оригинальная точка зрения. Возможно, Земляная Свинья считается желтой, потому что извалялась в пыли? Если ее как следует отмыть, получится совершенно иная картина. Видимо этим и руководствовались дизайнеры, включая в список актуальных цветов 2019 розовый, черный, белый. Ахроматические тона используются как самостоятельные, так и в сочетаниях.
Свинья не зря служит самым популярным прототипом для копилки. Женщины смогут блеснуть в новогоднюю ночь и привлечь финансовую удачу, выбрав стильный и комфортный образ: наряд с пышной юбкой; элегантные новогодние платья; белую блузку со сложным декором; эффектный комбинезон; свободные брюки светлых тонов; яркие легинсы или колготки. Воплотите в жизнь детскую мечту, надев платье с пышным подолом, как у принцессы. Фасон не впечатляет или не подходит – объемные рукава-фонарики, с воланами и рюшами будут полноценной заменой. Если выбираете маленькое черное платье – пусть оно будет расшито золотом. Комбинезоны предпочтительны в вечернем варианте. Сложные блузки сочетайте с лаконичным кроем брюк и юбок. Цветные колготки требуют простого верха.
Что делать мужчинам? Считать, что к ним пришел Желтый Кабан – франт, модник, сильная личность, знающая себе цену, и встречать Новый год по его правилам. Финансовое и прочее благополучие обеспечат элегантный костюм в бежево-коричневых тонах и обувь из мягкой кожи. Домашний вариант – свободные брюки, рубашка, джемпер. Дополнит образ какая-либо эффектная деталь – галстук с оригинальным зажимом, запонки, пряжка на ремне, перстень, браслет, цепочка. Нежелательно использовать аксессуары из грубой кожи.
Разобрались в чем встретить Новый год, осталось продумать детали – аксессуары, макияж, прическу. Образ должен получиться законченным и гармоничным. И не забудьте выделить пару часов на отдых, Свинья любит довольных и расслабленных. Сомневаетесь, что резвый кабанчик оценит наряд – положение спасет обувь. Туфли или босоножки бежевого цвета подтвердят, что вы с ним одной крови, а заодно удлинят и покажут в выгодном свете ноги. Вообще, желательно встречать новогоднее счастье в удобной обуви из мягкой кожи или замши. Телефон, помаду, зеркало и прочие женские мелочи сложите в классический клатч. Этот аксессуар должен быть простым по форме и эффектным в цветовом решении.
В украшениях лучше предпочесть золото, сложный декор, крупный размер. Подойдет бижутерия из натуральных материалов – дерева, кости, керамики.
Заявите категорическое нет сложным прическам, явной асимметрии, лаку и стайлингам. Максимум естественности и свободы: нестрогие конские хвосты; разнообразные плетения и пучки; небрежные укладки с легким текстурированием; мягкие локоны и винтажная гладкость. Приветствуются аксессуары для волос – заколки, ободки, гребни, диадемы, ленты. В чем встречать Новый 2019 год, подскажет собственное настроение. А сделать это по правилам Желтой Свиньи или Земляного Кабана несложно. Дружная парочка рекомендует веселиться, любить себя, ценить близких, не беспокоиться о том, что с большой долей вероятности никогда не случится.

Лариса ЧАЩИНА с использованием материалов из открытых источников

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.