Новости Оскола » Blog Archives » Нет уюта в городе (Письмо номера)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Нет уюта в городе (Письмо номера)

11.01.2019

Уважаемая редакция! Нас несколько человек, решили написать вам, чтобы выяснить некоторые обстоятельства благоустройства нашего города.
Видели в парке Победы (к-р Быль) новые скамейки? Эти скамейки — заштатные, деревенские и т. д. Неужели можно так унижать наш город, что, нельзя было установить что-то оригинальное на 6 мест? Скамеек в этом парке не хватает, сесть негде, особенно по выходным и во время мероприятий. Мы предлагаем установить дополнительные скамейки между фонарями со стороны мкр. Жукова. Где автостоянка на дороге — фонарей нет. Это бы визуально расширило парк Победы. Также просим увеличить количество спортивных снарядов. По поводу «Зеленстроя»: в основном за рабочими никто не следит, и вместо полива парка, — сидят тётечки и плюют семечки… И шланг между ног.
Уважаемый внук Клюки — директор ОЗММ, когда вступил в должность, очень-очень много обещал: и набережную на микро, и парк, и т. д. Увы, наобещал, забыл. Может, он там уж не работает? Пора отвечать за свои обещания.
Старая часть города — закатали в камень. Новый магазин — почему у него не сделали скамейки или беседки, где люди могли бы ждать друг друга, встретиться, поговорить? По ул. Ленина нет цветов в больших вазонах, нет скамеек между деревьями. Старая часть города производит очень неприглядное впечатление, настроение портится. А ведь там находится администрация.
Мы просим и обращаемся к мэру города, Угарову, Лоору и другим руководителям — у нас в городе нет сквера для пенсионеров. Просим вас сделайте нам сквер напротив почтового отделения №12, Сбербанка — это неухоженный пустырь. Город благоустроите и пенсионерам будет приятно. На почту и Сбербанк мы, пенсионеры, ходим получать пенсию. Сделайте для нас место встречи и общения. Мы построили и в холод, и в зной Старый Оскол — неужели не заслужили сквера для пенсионеров?
Ждём вашего ответа — интервью с людьми, от которых зависят наши просьбы. Мы всегда выписываем и покупаем «НО».

С уважением, Егорова А.К., Нестеренко Н.М., Симонова Е. Г., Петренко Т.Н.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    5 комментариев на запись “Нет уюта в городе (Письмо номера)”

  1. Георгий пишет:

    Да они все это благоустройство в городе на тяп-ляп делают. Главное отчитаться, а там хоть трава не расти

  2. Сергей пишет:

    «Уважаемый внук Клюки — директор ОЗММ, когда вступил в должность, очень-очень много обещал: и набережную на микро, и парк, и т. д.»
    После избрания в его в депутаты, миссия электората была выполнена, и он заявил (его слова в некоторых местных СМИ были напечатаны) — После расчётов, оказалось что размещать на микро эти объекты было бы нерационально. За содержание слов не берусь говорить, но смысл был такой.

  3. 89045300982 пишет:

    Жителям нового города обижаться грех, у вас везде лавочки стоят, а у нас только во дворах.

  4. Николай Иванович пишет:

    …письменно ,( через помошницу) обращался к депутату Клюка К. в начале лета.. Прошло полгода, просьба не удовлетворена. и ответа не получено. Ой да ДЕПУТАТы, ой да СЛУГи НАРОДА!!!! Почему вы ненавидите своих избирателей ???

  5. Владимир пишет:

    Внучок прав!
    Какой смысл выполнять предвыборные обещания
    если власть и деньги уже в кармане?

Оставьте комментарий.