Новости Оскола » Blog Archives » Да будет свет
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Да будет свет

07.02.2019

Жительница переживает из-за негорящих фонарей

— Здравствуйте, помогите пожалуйста. Не знаю, кому переадресовать проблему. Решила позвонить вам. Дело в том, что я проживаю в мкр. Интернациональный, 29. Напротив дома, по проспекту Комсомольский, в ряд идут опоры освещения. Однако уже месяц не горят два фонаря. Они загораются и тут же потухают. Не знаю, по какой причине, но это непорядок. Нужно починить. Свет должен гореть, здесь место проходное. Поблизости находится остановка, магазины. Жители пойдут в церковь. Куда позвонить, понятия не имею. Не знаю номеров телефонов. Помню при Шишкине проводились прямые линии. Очень удобно. Я обращалась, проблемные вопросы решались, — поделилась Тамара Васильевна.
Чтобы помочь пожилой жительнице, «НО» обратились в Белгородэнерго, организацию, которая отвечает за городское освещение.
Директора Андрея Костенникова на месте застать не удалось, однако в приемной посоветовали позвонить по телефону: 22-84-06, там принимаются заявки на замену ламп уличного освещения. Итак, заявка принята. Мы надеялись, что в ближайшее время она будет выполнена, и эта проблема больше не побеспокоит оскольчанку. Но, как выяснилось, все заявки, поданные в МРСК, выполняются в течение месяца, поскольку их очень много. Так что активной пенсионерке придется набраться терпения.

Кристина ГОДОВНИКОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Да будет свет”

  1. Георгий пишет:

    «в приемной посоветовали позвонить по телефону: 22-84-06, там принимаются заявки на замену ламп уличного освещения»
    Сколько раз не обращался по указанному телефону, все бестолку, заявку принимают, но не исполняют

Оставьте комментарий.