Новости Оскола » Blog Archives » «Заплати, а потом лечись?»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

«Заплати, а потом лечись?»

21.03.2019

Староосколец пожаловался на неприятный запах в салоне маршрутки

В редакцию газеты позвонил староосколец Анатолий Леонидович и пожаловался на едкий запах в одной из маршруток №33.
— Три месяца назад я сел в маршрутку, которая ездит не на бензине, а на природном газе.   Чувствую — газ гонит в салон, настоящая душегубка. Спросил у водителя, что это? «Да вот, — говорит, езжу, задыхаюсь». После  старался в эту маршрутку не садиться — я запомнил номер. С этого момента прошло много времени. Недавно все-таки сел опять в эту маршрутку и снова почувствовал запах. Уже меньше, но все равно был. Понимаете, прошло три месяца. Я не пойму, когда этот беспредел кончится? Что они творят — людей травят и бабки зарабатывают! После поездки у меня голова два дня болела, ходил в аптеку за болеутоляющим. Что это за сервис такой? Деньги за проезд заплати, а потом еще лечись, — возмущался Анатолий Леонидович.
О ситуации он просигнализировал в Управление транспорта и связи администрации округа. Назвал регистрационный номер Мерседеса. После обращения жалобу пенсионера передали перевозчику в компанию «ТрансАльянс».
Через пару дней мы перезвонили в администрацию, чтобы уточнить, что ответили сотрудники компании представителю Управления транспорта и связи. Ответ неутешительный. Заместитель начальника Управления транспорта и связи Александр Елисеев сообщил, что по факту обращения компанией «ТрансАльянс» была проведена проверка, но посторонних запахов в салоне автобуса не было обнаружено. Что же, выходит, что пенсионер дал нам неверную информацию? В это с трудом верится. Зачем старооскольцу наговаривать на других? Остается только предположить, что проблема все-таки была ликвидирована до звонка Анатолия Леонидовича. А если нет, то будет повод снова обратиться с претензией к перевозчику.
К слову,  при возникновении подобных жалоб, можно позвонить непосредственно в диспетчерскую службу ООО «ТрансАльянс» по тел.: 39-07-07; +7-915-524-37-54.

Василиса ДЕНИСОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    4 комментария на запись “«Заплати, а потом лечись?»”

  1. танкист кв2 пишет:

    Вообще то Мерседес заправляется дизельным топливом, следовательно запаха газа ни в салоне ни около него быть не может. Отсюда вывод: пенсионер дал вам не верную информацию, скорее всего хотел насолить именно этому водителю.

  2. Сергей пишет:

    танкист кв2, а почему Вы считаете что на Мерсе не может быть установлено газовое оборудование?

  3. Николай Иванович пишет:

    ТАНКОН кв2!!пенсионер дал верную информацию и дело не в марке газели,- ЕСЛИ ЧТО- запах газа от дизтоплива еще хлеще, чем от природного газа.. ии от этих перевозчиков кроме вреда ничего нет!! выхлопные газы в салоне- не редкость,двери, поручни, окна в мазуте; Салоны мало кто моют если только один раз за смену, а некоторые и сами не моются; пассажиров возят как ДРОВА, интервал движения не соблюдается, МЕРИЯ не контролирует этот КОЛЛАПС !!! Тарифы мэрия сдала, а качество услуг ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!

  4. Сергей пишет:

    Просто газ в дизелях то же ставят, но только в отличии от бензиновых, там схема несколько другая. Что бы газ воспламенился, нужно впрыснуть чуть солярки, тогда происходит воспламенение топливной смеси. Это вроде как экономичнее, чем ездить просто на диз. топливе. Тем более с непонятными ценами на него. Так что в салоне вполне мог чувствоваться запах газа.

Оставьте комментарий.