Новости Оскола » Blog Archives » Вопрос решен!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Вопрос решен!

04.04.2019

Осенью прошлого года жители радовались тому, что участок дороги в районе Пенсионного фонда был приведен в добротное состояние, однако, как подметили некоторые старооскольцы, работы выполнены не идеально. В материале «Выровнять ловушку» мы писали о том, что рабочие оставили без внимания один отрезок, где образовалась небольшая выбоина. На тот момент в редакцию обратилась жительница мкр. Восточный Валентина Николаевна и указала на строительную оплошность.
— Нужно выровнять эту «ловушку». Пусть хотя бы колею засыплют песком, чтобы кто-нибудь, не дай бог, не сломал ногу, — переживала тогда собеседница. — Просто обидно, что, выполнив такой большой объем, не доработали мелочи. Это портит общую картину.
Схожие нюансы читательнице бросились в глаза и на противоположной стороне — в районе остановки, неподалеку от мебельного магазина «Нефертити». Там не хватало плитки. Обратила внимание пенсионерка и на дорожку с проваленной плиткой в районе мкр. Восточный, 14.
Тогда за комментариями мы обратились в Управление капитального строительства администрации округа, где пообещали, что все недоделки будут ликвидированы. И действительно, сейчас от них не осталось и следа, обещание выполнено. Теперь жители могут передвигаться спокойно и не бояться, что угодят в «ловушку» на дороге или тротуаре.

Кристина ГОДОВНИКОВА, фото автора

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.