Новости Оскола » Blog Archives » Дождались ответа
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Дождались ответа

11.04.2019

В ответ на открытое письмо жителей улицы Володарского, размещенное в «НО» 6 марта, в адрес редакции пришло письмо за подписью С. В. Гричанюка, первого заместителя главы администрации городского округа – руководителя аппарата. Публикуем его без изменений.
«Замена водопровода по улице Володарского включена как первоочередное мероприятие в производственную программу МУП «Водоканал».
В настоящее время проводится процедура электронных закупок по приобретению электрооборудования по обеспечению плавного гидравлического режима на КНС-2 и исключения риска разрушения трубопроводов. Реконструкция оборудования будет произведена до 20.06.2019 года.
Информация об ухудшении качества питьевой воды не подтверждается, так как согласно исследований испытательной лаборатории МУП «Водоканал» отобранные образцы соответствует требованию СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества».
Факт слива нечистот в реку Оскол при обследовании межведомственной комиссией не подтвердился.
В текущем году перечнем расходов на капитальные вложения и проведение капитальных ремонтов по объектам жизнеобеспечения и социально-культурного назначения Старооскольского городского округа ремонт дорожного покрытия автомобильной дороги по улице Володарского не предусмотрен. В департаменте строительства и архитектуры администрации Старооскольского городского округа сформирован перечень объектов социального развития Старооскольского городского округа на 2018-2022 годы, включающий строительство и ремонт автомобильных дорог города Старый Оскол. Работы по ремонту автомобильной дороги по улице Володарского будут предложены для включения в вышеуказанный перечень на 2020 и последующие годы».

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.