Новости Оскола » Blog Archives » Знакомьтесь
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Знакомьтесь

18.04.2019

12 апреля состоялось очередное заседание избирательной комиссии Старооскольского округа. Основным в повестке дня стал вопрос о передаче вакантного мандата депутата зарегистрированному кандидату из списка КПРФ.  Недавно из состава Совета по собственному желанию выбыл Иван Гриднев, запомнившийся многим старооскольцам активной жизненной позицией. Теперь его место в законодательном органе власти заняла Ольга Викторовна Баканова.
После передачи мандата она дала небольшое интервью. Рассказала, что работает в техническом отделе железнодорожного узла, имеет два высших образования. Воспитывает четверых детей, причём двое из них — приёмные. В КПРФ вступила в 2012 году. Кроме того, работает в профсоюзе железнодорожников, возглавляет местное отделение Всероссийского женского движения «Надежда России», работающего  под эгидой КПРФ.

 

3-полоса

Ольга Викторовна переехала в Старый Оскол в 1987 году из Курской области. «Город сразу очень понравился, — говорит она.  — Рос на глазах, развивался, строился, людям давали квартиры, была неплохая социалка. Хочется вернуть хотя бы часть того, что было тогда».
С депутатской работой Ольга Баканова знакома не понаслышке, является помощником депутата от КПРФ Эдуарда Журналёва. «И как многодетная мать знаю, с какими трудностями приходится сталкиваться. Хочется привносить в жизнь что-то лучшее. Надеюсь, что принесу пользу, работая в Совете», — подвела итог Ольга Баканова, новый депутат в Старооскольском Совете депутатов.

Лариса ЧАЩИНА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.