Новости Оскола » Blog Archives » Убил по-соседски
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Убил по-соседски

20.07.2011

Праздновать только ему известное событие 26-летний Кирилл Кобзев (имена изменены) начал с 27 июля. Для этого молодой человек расположился не в своей квартире, а выбрал лестничную клетку. Его соседка 85-летняя баба Маня, проходя мимо, сделала гуляке замечание. Позже, приоткрыв дверь, она постыдила Кирилла еще раз. Такое отношение не понравилось Кобзеву, он грубо ответил престарелой женщине и затаил на нее обиду.

Через некоторое время, изрядно выпив, Кирилл постучал к ней в квартиру, а когда женщина открыла, напал на нее. Он начал избивать соседку, несколько раз ударил ее подвернувшимся под руку табуретом. После избиения Кобзев скрылся с места преступления, оставив престарелую женщину умирать. Но баба Маня, собрав последние силы, выползла к соседям. Соседи оперативно вызвали «Скорую помощь», которая забрала престарелую женщину в больницу. Но полученные телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью. Ночью она скончалась.

А Кобзев, в результате проведенных оперативных мероприятий был задержан в Губкинском районе. Ему предъявлено обвинение по ст. 105 ч.1 УК РФ – убийство. Негодяю грозит до 20 лет лишения свободы.

Лариса Александрова

Рубрики: Будьте бдительны   |   Наверх

Обсуждение закрыто.