Новости Оскола » Blog Archives » Губкинец убил свою мать
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Губкинец убил свою мать

20.07.2011

За свои 47 лет жизни Павел Грязнов (имена изменены) был судим несколько раз, причем, «зарабатывал» свои сроки ценой жизни и здоровья близких ему людей: убил любимую женщину и неоднократно избивал родную мать.

Последний раз он освободился в августе 2010 года, но на путь исправления вставать не хотел, нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, жил за счет пенсии матери. В январе этого года Грязнов опять затеял ссору с матерью, которая пыталась наставить его «на путь истинный».

После неприятного для него разговора сынок вооружился металлическим совком и стал избивать родную мать. Своими действиями Грязнов умышленно причинил матери множественные телесные повреждения, от которых она и скончалась. Грязнов был задержан, и ему предъявлено обвинение по ст. 105 ч. 1 –убийство.

Но свою вину в убийстве матери он не признал, пытался уйти от ответственности и всячески затягивал следствие. Доказательства вины Грязнова были собраны, и дело передано в суд. На днях Губкинский районный суд вынес убийце матери приговор: лишения свободы сроком на двенадцать лет.

Лариса Александрова.
Материал предоставлен следственным отделом по городу Губкин.

Рубрики: Будьте бдительны   |   Наверх

Обсуждение закрыто.