Новости Оскола » Blog Archives » Нелепая смерть
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Нелепая смерть

23.05.2019

При пожаре в мкр. Макаренко погиб один человек
На выходных, 17 мая, в доме №35 мкр. Макаренко случился крупный пожар, который унес жизнь одного человека. В социальных сетях написали: «По данным очевидцев, компания распивала спиртные напитки в бытовом помещении, но что-то пошло не так…»
Как указано на официальном сайте МЧС России по Белгородской области, в 00.11, на телефон Единой дежурно-диспетчесркой службы поступило сообщение о возгорании квартиры в мкр. Макаренко. На место выехали дежурные караулы пожарно-спасательных частей №№6,7,48. По прибытии установлено, что воспламенение произошло в подсобном помещении 9-этажного дома на первом этаже. В 00.24 объявлена ликвидация открытого горения, в 00.33 — полная ликвидация пожара. Всего к ликвидации привлечено 15 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС 9 человек и 3 единицы техники.
В следственном отделе по г. Старый Оскол СУ СК России по Белгородской области пояснили, что в помещении находилась компания — женщина и мужчины, которые курили и распивали спиртное. Затем уснули, начался пожар. Один человек погиб.
Старший дознаватель отдела надзорной деятельности Сергей Поляков, пояснил, что в момент пожара комната выгорела полностью. Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. 42-летнему мужчине помогли выбраться пожарные. Пострадавшего госпитализировали. Еще двое мужчин выбрались самостоятельно. А вот четвертый человек, женщина1975 года рождения, погибла. Ее нашли на первом этаже в районе лифта. Видимо, несчастная искала выход, но не смогла его найти. Предполагаемая причина пожара, как пояснил Сергей Вячеславович — неосторожное обращение с огнем.
Уважаемые старооскольцы, будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем. Соблюдайте все правила пожарной безопасности!

Кристина ГОДОВНИКОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Нелепая смерть”

  1. Николай Иванович пишет:

    А что произошло два дня назад, почему перевернулась пожарная машина в городе?? Это был угон, пьянка, неисправность пожарки .. или это стремление на пожар на МАКАРЕНКО ????

Оставьте комментарий.