Новости Оскола » Blog Archives » Будет отрабатывать
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Будет отрабатывать

23.05.2019

Старооскольским районным судом вынесен приговор в отношении жителя с. Приосколье. Он признан виновным по ст. 158 ч. 2 п. б УК РФ – «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в иное хранилище».
Судом установлено, что житель с. Приосколье, находясь у дома №52 по ул. Центральная с. Ивановка, решил проникнуть в хозяйственные постройки домовладения и совершить хищение имущества. Реализуя задуманное, проникнув поочередно в хозяйственные постройки домовладения, злоумышленник похитил алюминиевую кухонную утварь на сумму 2604 рубля 79 копеек. Похищенное сразу же было сдано в скупку цветных металлов, расположенную недалеко от места хищения в с. Ивановка.
В судебном заседании подсудимый вину признал, уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Государственный обвинитель ориентировал суд с учетом смягчающих вину обстоятельств и отсутствия отягчающих обстоятельств и назначил подсудимому наказание в виде обязательных работ.
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде 400 часов обязательных работ.

Г.И. Кулаков, помощник Старооскольского городского прокурора, юрист 1 класса

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.