Новости Оскола » Blog Archives » Употребить не успел
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Употребить не успел

30.05.2019

Приговором Старооскольского городского суда от 13 мая житель г. Старого Оскола Чесноков Д.Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть в незаконном приобретении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.
Из обстоятельств уголовного дела следует, что Чесноков Д.Н., в целях получения наркотических средств для личного потребления, 4 апреля, около 14.00, заказал через Интернет наркотическое средство, которое в последующем изъял из «закладки», расположенной по адресу, указанному продавцом.
После чего, в 15-м часу того же дня, Чесноков Д.Н. был задержан сотрудниками полиции, которые обнаружили и изъяли указанные наркотические средства.
В судебном заседании Чесноков подтвердил, что он не успел употребить приобретенные им наркотики, так как его действия были пресечены сотрудниками полиции, в содеянном раскаялся.
С учётом мнения государственного обвинителя Старооскольской городской прокуратуры подсудимому было назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев.

А.А. Мишустин, помощник Старооскольского городского прокурора, юрист 1 класса

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.