Новости Оскола » Blog Archives » Эх, дороги…
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Эх, дороги…

10.08.2011

Дорога на улице Садовой в селе Федосеевка представляет собой грустную картину: сплошные выбоины и ухабы. А с выпадением осадков начинается настоящий экстрим. Бурные потоки воды, стекающие с расположенных вблизи участков сельчан, заливают каждую канавку, каждую выбоину и ямку, сливаясь в середине дороги в натуральное болото. Настоящее бедствие и для пешеходов, и для автотранспорта.
Казалось бы, для пешеходов существуют тротуары. Однако тротуары на Садовой больше похожи на полосу препятствий или импровизированную свалку. На каждом шагу — мусор: банки, бутылки, строительный хлам. Ни проехать, как говорится, ни пройти. Вот и спасаются люди, кто как может: кто-то себе рядом с домом миниатюрные плотины возводит, кто-то мосты из кирпичей прокладывает, а кто-то и по старинке, обувь снял — и вперед!

Больше всего удивляет, что на находящейся рядом улице Яблоневой, картина совсем иная. Дорога там замечательная: гладкий асфальт, и ни одной ямки! Получается, что у одних дороги вымощены, у других вымучены. Только не понятно, кто и как расставляет приоритеты? Когда же и на Садовой появится нормальный асфальт, чтобы не приходилось ее жителям прыгать и шлепать по грязи?

Нина Давыдова

Рубрики: Городское   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Эх, дороги…”

  1. kosty пишет:

    Вечная проблема дороги. Мне известна улица Садовая, и дорога в плачевном состоянии не один год уже. ( Может на Садовой поселить кого нибудь из чиновников, например дорожно транспортного управления города) Глядишь и там дорога станет лучше.