Новости Оскола » Blog Archives » Спасибо за помощь!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Спасибо за помощь!

13.06.2019

В редакцию обратилась читательница с хорошими новостями, что бывает не слишком часто:
— Я — Тамара Валентиновна Елизарова, постоянно проживаю в доме №1 мкр. Набережный.
Через вашу газету хочу объявить огромную благодарность генеральному директору ООО«ЗЮН-ЖИЛЬЕ». Предыстория такова. Я одинокая пенсионерка, мне 67 лет. После неудачно сделанной операции на позвоночнике три года практически не имею возможности передвигаться самостоятельно, прикована к инвалидному креслу.

 

Безимени-1

Живу на первом этаже, но на улицу все эти годы выбраться не могла, поскольку не было пандуса. Осенью 2018 года обратилась в ООО «ЗЮН-ЖИЛЬЕ» к Марине Григорьевне Ковалевой с просьбой установить пандус в моем подъезде, чтобы я могла хотя бы выезжать на улицу, дышать свежим воздухом. Она пообещала помочь с наступлением весны. Я, если честно, не очень верила, что ситуацию можно так быстро исправить, могли же и забыть о моей просьбе. Но даже и напоминать не пришлось!

Недавно Марина Григорьевна перезвонила мне и сообщила, что работы по установке пандуса в моем подъезде уже начались.

Я очень признательна Марине Ковалевой за оперативность, понимание важности поставленного вопроса. Пандус сделали очень быстро, большой, хороший, легкий в использовании. Теперь я свободно могу выезжать на улицу. Все было сделано четко, по-доброму. Такое решение моего вопроса вызывает глубокое уважение искренне заботящихся о нас, простых людях. Она реагирует на любой сигнал, даже в нерабочее время. Огромное человеческое спасибо добросовестному работнику и просто хорошему, отзывчивому человеку за неравнодушное отношение к своей работе, в частности к нам — одиноким людям.

— Конечно, мы должны были помочь человеку, у которого такая нелёгкая судьба, — подтвердила информацию Марина Григорьевна. — Сколько она может сидеть в четырёх стенах? Мы изыскали средства и постарались выполнить просьбу как можно быстрее. В подъезде на первом этаже есть запасной выход, он все последние годы стоял закрытый.
Там расположить конструкцию было удобнее всего. Жизнь такая
штука, что от беды и болезни никто не застрахован.

Лариса ЧАЩИНА, фото предоставлено ООО «ЗЮН- ЖИЛЬЕ»

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.