Новости Оскола » Blog Archives » Лестницу переделали
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Лестницу переделали

08.08.2019

В середине июля в «НО», в № 28, вышел материал «Под пристальным вниманием». Напомним, в нем шла речь о том, что старооскольский активист Александр Проскурин, который был включен в комиссию по приемке объектов, обследует строительные объекты и выявляет недочеты. В прошлый раз при разговоре с журналистом Александр Павлович перечислил огрехи, допущенные строителями. В доработке нуждались многие съезды с дорог и тротуаров. Зашла речь во время диалога и о лестнице в мкр. Дубрава (располагается неподалеку от храма Сергия Радонежского, — прим. авт.). Она была построена еще в 2016 году. Однако, как выяснилось позже, объект совершенно не годится для инвалидов-колясочников: пандус выполнен с нарушениями. В этом году строители приступили к переделке лестничного марша. Они полностью разобрали пандус.
На днях мы снова созвонились с Александром Проскуриным, чтобы уточнить, насколько успешно продвигаются работы. По словам активиста, в мкр. Дубрава он бывает достаточно часто и тщательно следит за процессом. Лестница уже переделана. И, надо сказать, в должном качестве! Теперь по ней инвалиды-колясочники могут свободно и беспрепятственно как подняться, так и спуститься. Удобен пандус и для мам с колясками.

Кристина ГОДОВНИКОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    3 комментария на запись “Лестницу переделали”

  1. Ольга пишет:

    Хотела бы уточнить, что старооскольский активист Проскурин — депутат Совета депутатов Старооскольского городского округа. Если обращаться к нему по имени отчеству, то его зовут Александр Александрович. Надо полагать, базовая информация о нём, как и о других, избранных в совет, имеется на сайте oskolregion.ru Если, конечно, речь не идёт о каком-нибудь ещё активисте Проскурине.

  2. admin пишет:

    Ольга, Вы явно не следите за нашими публикациями. Про активиста Проскурина, который не имеет никакого отношения к Совету депутатов, а является инвалидом-колясочником, мы писали не единожды.

  3. Ольга пишет:

    Да, действительно. Но видите какое совпадение. Наверно, нужно больше деталей вносить в материал, чтобы не возникало таких двойных смыслов и у тех, кто регулярно читает ваши публикации, и у тех, кто заходит на сайт редко. Спасибо.

Оставьте комментарий.