Новости Оскола » Blog Archives » Письмо номера
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Письмо номера

22.08.2019

Уважаемая редакция!
В статье «Меня облили грязью» (№28) рассказано о конфликтных отношениях, которые сложились в СНТ «Приморье» между председателем Олегом Харитончук и бывшим казначеем Людмилой Плотниковой, в результате которых на её участке отключили свет. По непонятным причинам в эти разборки попали и мы, семья Андреевых. В апреле 2019 года в один и тот же день, что и Плотниковой, председатель Харитончук с другом-электриком безосновательно отключили в нашем доме электроэнергию. Задолженности по оплате не было, была даже переплата. Решение правления об отключении нам никто не предъявил, предупреждения заранее не было, акта об отключении не поступило.
На вопрос: «Почему?» ответ был: «Идите в прокуратуру. Вы не члены общества. За подключение платите 2 тысячи рублей» Это же чистое вымогательство!
С нашей стороны никаких нарушений не было и нет. Мы вступили в общество в октябре 2018 года, заплатили 7 тысяч рублей вступительный взнос, 2,5 тысячи – членские взносы. Нам выдали членскую книжку, подписанную председателем Харитончуком, заверенную печатью. Казначей Плотникова внесла все уплаты, в том числе и за электроэнергию.
На просьбу подключить свет Харитончук выдвинул нам новое требование: «Напишите исковое заявление в суд на Плотникову, что вы ей заплатили 7 тысяч рублей». А почему мы должны это писать, когда она принимала оплату от всех членов общества?
Месяц назад всем членам общества от председателя поступило sms-сообщение: «Если Плотниковой подключат свет, все общество будет отключено от электроэнергии, я расторгну договор».
Уже 3 месяца мы без света, без воды (у нас у каждого своя скважина, воду качаем электрическим насосом). Урожай пропал. Вот такой беспредел. Председатель ссылается на законодательство и понимает его, как ему хочется.

Семья Андреевых

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.