Новости Оскола » Blog Archives » Евгений и Алена ШАТАЛОВЫ: «Деревенская дружба переросла в городскую любовь!»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Евгений и Алена ШАТАЛОВЫ: «Деревенская дружба переросла в городскую любовь!»

10.10.2008

свадьба Евгения и Алены ШаталовыхЕвгений и Алена знакомы с детства: они часто встречались в гостях у своих бабушек в селе Богородицкое, что в Курской области. Правда, тогда ребята не обращали друг на друга внимания: «взрослому» Жене, который старше Аленки на семь лет, недосуг было возиться с малышами.

Все изменилось, когда девушке исполнилось пятнадцать. Не только одноклассники и односельчане стали замечать, как расцвела и похорошела Алена, строптивый сосед тоже начал тайно вздыхать ей вслед. Юная красавица ухаживаний не отклоняла, но сначала видела в Евгении надежного старшего друга и лишь спустя время поняла, что это судьба.

Чем приглянулся городской девчонке деревенский парнишка, Алена не скрывает.

– Женя меня понимал с полуслова, всегда поддерживая и в учебе, и в решении проблем, и в будни, и в праздники. А еще таких золотых рук нет ни у кого – в них все горит, все спорится. Моя бабушка говорит, что у Жени золотые руки.

Их роман, похожий на сказку, длился три года, а нынешней осенью ребята приняли решение создать семью.

– Женя накануне отметил 25-летний юбилей, – рассказывает счастливая невеста. – И главным подарком имениннику стала наша шумная, долгожданная свадьба.

– Наши чувства прошли испытания и временем, и мелкими размолвками. Мы всегда стремились к одному: быть вместе. И со временем эта мечта стала такой крепкой, что мы решили стать семьей, – улыбается новоиспеченный муж.

А еще у молодых есть надежный тыл: во-первых, любящие родители, которые подарили ребятам квартиру, во-вторых, любимая работа: глава семьи трудится на ОЭМК, а Алена, окончив кооперативный техникум, работает бухгалтером.

Кстати, на свадебные торжества влюбленные пригласили ровно сто гостей – по принципу «не имей сто рублей, а имей сто друзей».


Татьяна БЕЛОВА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.