Новости Оскола » Blog Archives » Недолго музыка играла
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Недолго музыка играла

12.09.2019

5 метров металлических дождеприемных решеток с обновленной Набережной унесли неизвестные
Не так давно город праздновал торжественное событие — открытие Набережной. Первые лица и жители делились радостными впечатлениями. От обновленного объекта глаз не отвести. Красивое озеленение, удобные лавочки со спинками, детская площадка из экоматериалов, контактный фонтан… Все выполнено по высшему разряду.

 

IMG_5628

С момента открытия прошло немного времени. И уже — ложка дегтя. Социальные сети облетела новость о краже куска ливневки. Развернулось бурное обсуждение среди пользователей. Некоторые на чем свет ругали тех, у кого рука поднялась совершить кражу: «А потом жалуются, что все плохо в городе, ничего не строят», «Что за люди… Им красоту делают, а они. Слов нет», «Такие вещи приваривать надо». Другие, в свою очередь, удивились, ведь на Набережной стоят камеры видеонаблюдения: «А как же камеры?»
Администрация округа сразу же прокомментировала случившееся: «Неизвестные унесли 5 метров металлических дождеприемных решеток. Пропажу обнаружили коммунальщики при уборке территории. В данный момент специалисты изучают записи с камер видеонаблюдения. Инициирован поиск подозреваемых. Информацию, способную помочь следствию, можно передать в полицию по телефону 02».

Василиса ДЕНИСОВА, фото из социальных сетей

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Недолго музыка играла”

  1. Hanter пишет:

    Свинство!!

Оставьте комментарий.