Новости Оскола » Blog Archives » ✉ Ждём ответа
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

✉ Ждём ответа

12.09.2019

Открытое письмо
Главе администрации
Старооскольского городского округа
Сергиенко А. Н.
Уважаемый Александр Николаевич!
Вот и лето прошло, и осень настала, и хороших деньков, возможно, осталось мало для выполнения работ по устранению выявленных замечаний при благоустройстве дворовой территории домов №23, 23а, мкр. Жукова.
Работы начаты в апреле 2018 года. УКС и ООО «Белдорстрой» в очередной раз сорвали ими же обещанные сроки окончания работ — 30 июня и 30 августа 2019 года. В последнем письме Дунайцева Д. В. нет ответов на поставленные вопросы (и это не в первый раз) и не предоставлена информация. Мы надеемся получить ответы, а не отписки на наши следующие вопросы:
Когда нам покажут график работ по устранению замечаний с конкретными сроками выполнения?
Будут ли включены наши представители (фамилии мы назовём) в комиссию по приёмке территории?
Почему нам не дают перечень устанавливаемого оборудования на всех обозначенных на схемах площадках и планы его расположения?
Куда делись скалодром, павильоны, гамаки и т.п. и почему не обсудили с жильцами?
Просим вернуть.
Когда нам предоставят информацию о резиновом квадратном покрытии (тип, название, область применения, сертификат, технология укладки)? В Интеренете указано, что соединение должно быть для спортивных площадок игровых видов спорта «шип-паз». У нас – с помощью пластмассовых втулок. При постоянном использовании квадратного плиточного покрытия оно фиксируется с помощью клеевого состава, а швы герметизируются специальной мастикой. УКС обещает только приклеить. Верните обещанное сплошное покрытие!
Как будет решаться вопрос о дополнительной фиксации сетчатого ограждения и когда оно будет заменено?
Живая изгородь из кустарника будет по всему периметру дороги или частично?
Что будет взамен скульптурной композиции «кони»?
Когда будет восстановлен переход (ступеньки от дома №23 к скверу дома №29) и выполнена работа по стыковке мест примыкания старого и нового покрытия, а также доведения желоба ливнёвок до дома?
Всё это обещано в письме №42-09-КЛ-22591 от 27.02.2019 года.
На пресс-конференции Вы сказали, что детские площадки можно будет дополнительно оборудовать. Мы просим установить то, что должно было быть установлено по проекту.
Надеемся получить ответы на все вопросы и что все работы будут завершены в этом году, в том числе и посадка деревьев и кустарников.

В.Г. Чигир, председатель Совета МКД, мкр. Жукова, д. 23

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.