Новости Оскола » Blog Archives » О чём мечтают губкинцы (Наш вопрос – ваш ответ)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

О чём мечтают губкинцы (Наш вопрос – ваш ответ)

26.09.2019

В День города мы спросили губкинцев, чего бы они хотели пожелать Губкину. Именно «чего»! Что нового должно появиться через 10 лет, когда придёт пора встречать 90-летие города? И вот какие ответы услышали.
Диетсестра с 34-летним стажем Любовь Коржова полагает, что молодым нужен ЗАГС. А ещё – чтобы оркестр на площади играл по выходным и праздникам. «А вообще в нашем городе всего хватает», — считает Любовь Алексеевна.
– Я и за границей, и по стране много поездила и так скажу: лучше нашего Губкина – нет. Маленький рай! Дай бог каждому жить в таком городе, – присоединилась к опросу бывшая медсестра санатория-профилактория комбината «КМАруда», а ныне пенсионерка Ольга Митенёва.
– Нужен парк культуры, чтобы и взрослые могли кататься, — сказал Андрей Кордубайло. — Помните, как было раньше, с большим колесом обозрения? А в остальном всего у нас хватает, ничего не надо менять. Разве что перенести День города, чтобы потеплее было (смеётся).
Экономист Евгения Михнева – девушка молодая и пока незамужняя. Поэтому она тоже обеими руками за новый ЗАГС:
– Хочется церемонию бракосочетания провести в красивом месте. А ещё было бы здорово, если бы у нас сделали благоустроенный пляж. И ресторан ещё один не помешал бы.
Идею с рестораном поддерживают и работники общепита. Даёшь рестораны хорошие и разные!
– Нужен хороший развлекательный центр. И чтобы каждую субботу выступали звезды. А больше особо нечего желать. Губкин — город, каких не много в стране. Только вот досуг для молодёжи бы разнообразить. Но чтобы при этом развлечения были не очень дорогими, – подсказывают Юлия Бодрова, Оксана Драмина, Наталья Золотарева.
Ну что же… желания загаданы, остаётся надеяться, что всё сказанное к следующему юбилею сбудется.

Лариса Ульяненко

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.