Новости Оскола » Blog Archives » Абсурд под окнами
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Абсурд под окнами

26.09.2019

В редакцию газеты обратилась жительница дома №44 мкр. Жукова Галина Белокопытова и рассказала о своей проблеме.
— У нас идут ремонтные работы: копают, делают пешеходные дорожки… У меня прямо под окнами хотят построить стоянку. А еще — установить выбивалку-сушилку (специальная стойка для выбивания ковров, — прим. авт.). Вы можете себе представить? Прямо напротив моих окон. Я и так не могу их открыть из-за пыли и загазованности от машин. Неужели другого места не нашлось? Обязательно у меня под окнами? Я сказала строителям, что можно выбивалку установить возле подстанции. Там имеется площадка. Ладно уж, бог с ней, со стоянкой, пусть делают — машины надо же куда-то ставить. Дорожки тоже необходимо строить. Но выбивалка под окнами — это же абсурд, — Галина Ивановна была настолько потрясена известием, что не могла сдержать слез.
Со слов жительницы, она пыталась узнать более точную информацию у человека, руководящего работами, однако мужчина отказался с ней беседовать. Жительнице «НО» посоветовали напрямую обратиться в Управление капитального строительства, что пенсионерка и сделала. В ведомство, по словам собеседницы, сходила не впустую. Галина Ивановна переговорила с куратором данной дворовой территории. Вместе с ней вышли на место.
— Мне пошли навстречу. Мы во всем определились, — сообщила пенсионерка.
Специалисту Галина Белокопытова объяснила, что стойка для выбивания ковров во дворе ни к чему, вряд ли ею будет кто-то пользоваться. Ну а если уж она так сильно необходима, то ее установить лучше подальше от окон Галины Ивановны. Есть более подходящее место — на площадке в районе гаражей. Специалист пообещала взять этот вопрос на контроль, посоветоваться с руководством.
Более того, оговорен вопрос и самого благоустройства двора. Оно также будет проходить не вблизи окон Белокопытовой.

Василиса ДЕНИСОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Абсурд под окнами”

  1. Георгий пишет:

    УКС все на тяп-ляп и через одно место делает, им лишь бы бабло освоить, а на остальное наплевать.

Оставьте комментарий.