Новости Оскола » Blog Archives » А если детей покусают? (резонанс)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

А если детей покусают? (резонанс)

03.10.2019

Пенсионерка пожаловалась на большое количество собак во дворе
В редакцию газеты обратилась жительница дома №27 по ул. Ленина, Вера Николаевна посетовала на то, что с мая текущего года во дворе дома жителям не дает покоя стая озлобленных собак.
— Перед зданием полиции находится кооперативный дом №42. За ним располагаются гаражи. Собаки оттуда и выбегают, — рассказала пенсионерка.
По ее словам, «приструнить» неугодных четверолапых не получается. Собеседница рассказала, что за помощью обращалась в управляющую организацию «Старый город», которая подавала заявку в организацию, занимающуюся отловом животных — МУП СГМПО КХ. Звонила женщина непосредственно и туда, а также по телефону 112. Но положительного эффекта, считает женщина, это не дало.
— Отловщики практически ничего не делают. Уберут одну-две собаки — и все. Остальные остаются. И несколько недель сотрудников не видно. Уже не знаем, что делать. Ужас какой-то. Где концы искать? С начала мая мучаемся. На днях собаки заскочили в песочницу на детскую площадку — с лаем, с визгом. А если детей покусают? Только тогда сотрудники предпримут меры? Нужно, чтобы ни одной собаки не осталось, — считает жительница.
Чтобы помочь пенсионерке, «НО» обратились в управляющую организацию «Старый город», которая обслуживает данный дом. В компании пообещали дать заявку в СГМПО КХ. Надеемся, что проблема будет сведена на нет в ближайшее время.

Кристина ГОДОВНИКОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.