Новости Оскола » Blog Archives » Стреляли…
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Стреляли…

10.10.2019

В полицию Старого Оскола от местных жителей поступило сразу два сообщения о нападениях в районе одной из трамвайных остановок, расположенных вблизи лесного массива. Оба случая произошли 30 сентября. 62-летняя женщина пояснила правоохранителям, что неизвестный мужчина причинил ей телесные повреждения из пневматического оружия. Пострадавшая обратилась в лечебное учреждение с ушибленной раной правой голени. Медики констатировали наличие у пациентки телесных повреждений, причинивших физическую боль, но не повлекших вреда здоровью.
При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по г. Старому Осколу подозреваемый в нападении на женщину был установлен и задержан. Им оказался 44-летний неработающий, ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение особо тяжкого преступления, житель городского округа. При осмотре его домовладения, расположенного на территории одного из садоводческих кооперативов, полицейские обнаружили и изъяли пневматическую винтовку с набором пуль.
Уже после задержания мужчины в полицию поступило заявление от родителей 17-летнего юноши. Они сообщили, что в районе трамвайной остановки неизвестный мужчина под угрозой применения оружия пытался похитить у их сына деньги. Однако молодой человек сумел скрыться от злоумышленника. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили причастность задержанного к этому нападению на несовершеннолетнего. В настоящее время материал по данным фактам передан в Следственный комитет.

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Стреляли…”

  1. Николай Иванович пишет:

    Почему не показывают Старооскольцам, фотографию подобных типов?. В чем секрет?

Оставьте комментарий.