Новости Оскола » Blog Archives » Было
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Было

10.10.2019

На Стойленском ГОКе за первое полугодие реализовали 67 мероприятий, направленных на улучшение условий труда, повышение промышленной и пожарной безопасности, а также снижение уровня производственного травматизма. На эти цели предприятие направило более 150 млн рублей.
24-29 сентября под Анапой проходил X Кубок мира по кикбоксингу.  Турнир собрал 1300 спортсменов из 27 стран мира. Представители команды Isaevteam старооскольского клуба кикбоксинга «Молодость» показали отличные результаты, взяв две золотые, три серебряные и четыре бронзовые награды.
4-6 октября в Туле, прошёл волейбольный турнир «Золотая осень-2019»  среди команд юношей 2007-2008 г. р. В соревнованиях приняли участие команды из разных городов: Калуга, Кострома, Новокуйбышевск, Обнинск, Тула и др. Старооскольские юные волейболисты достойно сражались в борьбе за медали и заняли третье место.
С 4 по 6 октября оздоровительный комплекс «Лесная сказка» стал военной базой, где соревновались в боевом мастерстве воспитанники 26 военно-патриотических клубов со всей Белгородской области. По итогам соревнований золотым призёром стала команда ВПК «Святогор» из Губкина, серебро увёз новооскольский «Гранит», а бронза досталась ребятам из старооскольского «Каскада».
5 октября  прошла областная Спартакиада по легкоатлетическому кроссу под девизом «За физическое и нравственное здоровье нации». Приняли участие более 200 спортсменов со всей области. Спортсмены участвовали в забегах на один, два, три, четыре и шесть километров по лесной местности. В командном зачете Старый Оскол занял почетное второе место, уступив Белгороду. Спортсмены, занявшие призовые места, отправятся защищать честь области на этапе ЦФО.
Заместитель министра экономического развития России Пётр Засельский назвал Белгородскую область в числе лидеров по реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Наряду с Белгородской в число лидеров вошли Самарская и Нижегородская области, Пермский край и Татарстан.

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.