Новости Оскола » Blog Archives » Первый день рождения
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Первый день рождения

30.06.2016

26 июня на площади Центра молодежных инициатив прошло мероприятие, посвященное Дню российской молодежи. Также именно в этот день организация ЦМИ отпраздновала свой первый день рождения! Интерактивные развлекательные и спортивные площадки, аниматоры, конкурсы рисунков, шоу мыльных пузырей… Это и еще много всего могли наблюдать люди, пришедшие на праздник.

День выдался довольно жарким, но, несмотря на погоду, ведущие мероприятий профессионально справлялись со своей работой, стараясь вовлечь молодежь в различного рода конкурсы. На протяжении всего праздника территорию патрулировал наряд полиции, пресекая любые нарушения порядка.

dm1

Возможно, из-за жары народу на площади было очень мало

Стихи собственного сочинения в исполнении авторов, выступление рок-группы «Трактир гоблина», награждение особенно активных участников мероприятия и пенная вечеринка. Нельзя не отметить старания организаторов!

Один из ведущих кроссфита (тренировочная методика и соревновательный вид спорта, включающий силовые упражнения)  Евгений Игнатов, ввел меня в курс дела, рассказав немного о происходящем: «В кроссфите принимало участие восемь человек. Трое было из православного спортивного клуба, двое из «Каскада», остальные – гости мероприятия. Также участие в кроссфите принял отец Максим». На вопрос «Понравилось ли мероприятие?» Евгений ответил, что идея, безусловно, была замечательной, но контингент подвел: «Мы старались, но люди были какие-то не активные».

Так или иначе, подобные мероприятия – отличная возможность для молодежи отдохнуть и проявить себя. Возможно, в следующем году, в День российской молодежи, на площади соберется еще больше людей, готовых принять участие в конкурсах и проявить себя.

dm2

Зато к вечеру на пенной вечеринке была целая толпа

Валерия ЛАЕВСКАЯ, фото автора

Рубрики: Праздники   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Первый день рождения”

  1. Александр Баженов пишет:

    По поводу кроссфита — всё было гуд. Это Евгений Игнатов был какой-то неактивный, все остальные были очень даже активные 🙂

    И ребята участники и зрители — молодцы!