Новости Оскола » Blog Archives » Звездопад
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Звездопад

16.05.2012

Курьезы, обвинения и изменения, неожиданности – такой выдалась неделя для наших и заокеанских звезд.
…Глава Украинской православной церкви митрополит Владимир удостоил солиста рок-группы «Братья Карамазовы» ордена апостола Андрея Первозванного. …Таджикскому же певцу за поддержку Путина ничего не дали, а ведь он так старался! Толибджон Курбанханов, записавший в феврале «хит» «ВВП», восхваляющий премьера, посвятил кумиру вторую песню: «Спасибо тебе, Боже, за Владимира».
…Николаю Баскову удалили аппендикс, и на сцену он вернется в июне.
…Актриса Елена Захарова после смерти восьмимесячной дочурки нашла силы сняться в роли суррогатной матери.
…Наташа Королева с супругом спокойно относятся к снимкам в стиле «ню» и даже сами выкладывают их в Сеть. Но когда кто-то «слил» аналогичные фото обнаженной Натальи, супруги расстроились: уж очень они откровенные.
…Уже третий массажист обвинил голливудского актера Джона Траволту в сексуальных домогательствах. …В аналогичных попытках обвинен и Игорь Николаев. Начинающая певица Наташа Биналекс заявила, что маэстро ее соблазнял.
…После инсульта Борис Моисеев кардинально изменил имидж: никакого макияжа, строгий стиль, вдумчивый взгляд.
…Певец Витас в Китае чрезвычайно популярен. Поклонники уверены: его голос обладает лечебными свойствами, и даже памятник любимцу поставили. Того же мнения придерживаются в Норвегии. Здесь есть клиника, где голос певца официально используется для ускорения реабилитационных процессов и снижения давления.

Не поделили?

Бывший концертный директор Софии Ротару Ольга Коняхина пыталась обжаловать приговор, по которому в 2010 году получила шесть лет колонии за то, что якобы без ведома Ротару назначала ее концерты и присваивала предоплату. Но несмотря на то, что факты свидетельствовали о невиновности Ольги Петровны, добиться оправдания ей не удалось. Хотя многие говорили, что Коняхина порядочная, просто Ротару на нее за что-то взъелась. И этим «чем-то», точнее – «кем-то» якобы оказался …мужчина. Мол, работал у Софии Михайловны водителем талантливый парень Александр. И Ротару влюбилась в него. А Ольга увела Сашу и сделала из него певца. И когда София Михайловна увидела афиши, у нее взыграла ревность, и она упрятала соперницу за решетку. Но «посадка» ничего не дала: Александр намерен ждать Ольгу, пока она не выйдет на свободу.

За грубые слова

Спортсмен и депутат госдумы Николай Валуев в знак протеста удалил все свои аккаунты из социальной сети «ВКонтакте». Случилось это после высказывания основателя «ВКонтакте» Павла Дурова о Дне Победы: «Народ гуляет. Еще бы — 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР». Слова Дурова боксер назвал «кощунством». О бойкоте популярной сети заявил писатель и телеведущий Сергей Минаев. Но руководитель пресс-службы основателя соцсети заявил, что дед Дурова прошел всю войну, дважды ранен, а «в благодарность был репрессирован без суда». Что касается Дня Победы, к нему Дуров относится уважительно.

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

    2 комментария на запись “Звездопад”

  1. Сева пишет:

    «…После инсульта Борис Моисеев кардинально изменил имидж: никакого макияжа, строгий стиль, вдумчивый взгляд».
    А интересно в какую точку он так вдумчиво смотрит? Он не подделился с вами своим секретом?

  2. Упс!!! пишет:

    Уже на небо пора смотреть (дай ему Бог здоровья!). Думать о душе, не о теле. Видимо, на больничной койке это до него дошло. Хотя его ориентация не оставляет ему практически никаких шансов.