Новости Оскола » Blog Archives » Больших надежд не возлагайте (Письмо номера)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Больших надежд не возлагайте (Письмо номера)

22.02.2018

Уважаемая редакция!
Прочитал письмо «Вам не стыдно, власти?» в номере от 7 февраля. Я очень рад, что хотя бы малая часть населения пытается что-то сделать для города и людей. Очень хорошо, что есть такая активистка как Светлана Бывшева. Но в статье указаны в основном проблемы пенсионеров, а ведь проблемы у всего города. Посмотрите, что творится в детсадах, школах, больницах — поборы, поборы, поборы. А трудящийся народ опустили ниже некуда. Любой трудяга слышал от своего руководства «Не нравится — увольняйтесь! За забором толпы стоят».
В своей статье Светлана Соломоновна пишет о пенсиях в 10-13 тысяч рублей, а ведь многие работающие могут лишь мечтать о таких деньгах. Пенсия некоторых составляет 8 тысяч рублей, а зарплата нянечки в детском саду — 7 тысяч чистыми. И люди работают, боятся потерять и это.
Правильно написано и про кредиты, весь народ в долгах, потому что купить крупную вещь без кредита невозможно, а то и просто выжить. Про строительство — немного неправильно, строят торговые центры, а также сауны. Такое впечатление, что в городе живут грязные или богатые продавцы и после работы сразу в сауну — отмыться и отдохнуть.
Уважаемая Светлана Соломоновна, вы пишете про стыд, совесть, порядочность, а я думаю, что наша власть не знает этих слов и что они обозначают. Ведь в последние годы к власти идут не для того, чтобы народу стало легче. Про бывшего мэра Гнедых — это полное беззаконие. Только город на губенаторских выборах проголосовал за Панова, как Гнедых и ещё несколько человек были сняты со своих должностей. В данное время на их место ставят «своих» людей. Видно, неплохо уходят денежки на Москву, что никто не обращает внимания на то, что творится в Старом Осколе.
Хочу также напомнить депутатам, что несколько лет назад город проголосовал за своего мэра, а поставили другого. Весь народ возмущался, а толку ноль. Возможно, в скором времени также поступят и с вами, когда вы окажетесь не нужны.
А на ваше посещение главы администрации, Светлана Соломоновна, не возлагайте больших надежд. Пенсию не добавят, оплату ЖКХ не убавят, больниц не построят, порядок на производстве не наведут. Хотя я очень хочу ошибаться. Я думаю, что в скором времени руководству газеты поступит совет не печатать такие статьи.
С уважением,
Владимир Малиновский

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.