Новости Оскола » Blog Archives » Увидим в «Танцах»!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Увидим в «Танцах»!

20.09.2018

Оскольчанка прошла отборочный тур в шоу на ТНТ

На федеральном телеканале уже успели засветиться несколько белгородцев, участвуя в этом телевизионном проекте. Теперь удача улыбнулась 20-летней оскольчанке Александре Постниковой, которая прошла отборочный тур главного танцевального шоу страны. Кастинг был проведен в Ростове-на-Дону.
Александра — мастер спорта по художественной гимнастике. Занималась в старооскольской специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва №1 под руководством Ирины Цыганко и её дочери — тренера первой категории Полины Цыганко. Окончив в 2016 году спортшколу, поступила в Санкт-Петербургский НГУ физической культуры, спорта и здоровья им. Лесгафта.

 

13,5 987

Для выступления на шоу девушка выбрала стиль контемпорари, который становится все популярнее. Это современный сценический танец, включающий в себя самые различные направления и техники (движения, заимствованные из джас-танца, восточных единоборств и прочей техники).
Танец оценивали известные хореографы: Егор Дружинин, Татьяна Денисова и наставник, продюсер шоу Мигель.
— Она так смело «выходит в колено»… — отметил Егор Дружинин, переглядываясь с Мигелем.
— Она — гимнастка. Сто процентов, — добавляет Мигель.
Выступление Саши было потрясающим. Гибкая, пластичная, она не оставила судей равнодушными. Егор Дружинин и Мигель отдали за нее голоса.
— Ты первая гимнастка, которая мне нравится! – восхитился Мигель (его настоящее имя — Сергей Шестопёров).
Однако Татьяна Денисова, еще один член жюри, вставила свое твердое «нет»:
— Ты прекрасная, красивая, тебе удалось сделать выступление интересным. Но я точно знаю, что сцепление с полом, заземление у танцора и гимнастки настолько различно, что его не выбить ни топором, ни временем…
Егор Дружинин тоже колебался: успеют ли «переучить» Александру за время шоу или нет. Но все-таки через пару минут оба представителя мужского пола объявили:
— Ты в «Танцах»!
В социальных сетях каждый день ролик с выступлением жительницы Старого Оскола набирает обороты. Количество лайков увеличивается. Находятся, конечно, среди подписчиков и недоброжелатели, оставляющие нелестные комментарии. Мол, то, что продемонстрировала Постникова, и танцем-то сложно назвать. Но большинство все-таки за Сашу. Ее поздравляют и желают удачи на проекте: «Супер! Молодец! Будем болеть за тебя», «Умничка!», «Хороший танец!», «Ура! Я рада за нее! Поздравляю!».
А нам остается присоединиться к положительным откликам. Будем держать кулачки за нашу землячку!

Кристина ГОДОВНИКОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.