Новости Оскола » Blog Archives » От белгородцев ничего не утаят
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

От белгородцев ничего не утаят

28.01.2016

Евгений Савченко предложил заменить в столице региона все непрозрачные заборы на прозрачные. Об этом губернатор заявил на расширенном заседании Совета при губернаторе  по развитию Белгородской агломерации. Он также дал поручение составить план архитектурной модернизации всех улиц Белгорода.

«Например, проспект Богдана Хмельницкого будет совершенно по-новому выглядеть. Мы должны продемонстрировать стиль и вкус. И так нужно сделать по каждой улице Белгорода. И районы не должны отставать. Особое внимание нужно уделить ночному освещению. Всё должно быть стильным», – сказал губернатор.

По мнению главы региона, для изменения внешнего облика города и района должно хватить пяти лет. «Непрозрачные заборы нужно заменить на прозрачные. Ну, кроме индивидуальных владений. Тогда мы увидим другой город», – сказал он.

Рубрики: Всё внимание   |   Наверх

    4 комментария на запись “От белгородцев ничего не утаят”

  1. Dmitri пишет:

    Ночным освещением может «похвастаться» наш город.Благодаря «дитю тьмы» мэру гнидых Старый Оскол месяцами по ночам стоит в кромешной темноте (по большим праздникам освещение включают).Главное на этого «умника» нет управы.Может потому,что его «крышует» белгородский «гений» сава,который хочет заменить все заборы,но даже не задумывается,сколько это будет стоить области,тем более в кризис.Зато стильно и со вкусом.

  2. Сергей пишет:

    Тендер будет, или свой кто-то будет этим заниматься? 🙂 И таки да, Dmitri прав, походу сейчас деньги больше девать некуда.

  3. Николай Иванович пишет:

    В Старом Осколе, как МЭРит Гнидых все делается через одно место!!! Во вред народу!!!

  4. Правдоруб пишет:

    Видно Сава обзавёлся новым заводиком? Решил быстренько окупить затраты!