Новости Оскола » Blog Archives » Решили за день
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Решили за день

08.09.2016

В прошлом номере мы опубликовали письмо читателя под заголовком «Копеечный вопрос». Название отражает суть происходящего: староосколец жаловался, что на оживлённом месте – пешеходной дорожке, пролегающей вдоль микрорайона Восточный — отсутствуют 8 тротуарных плиток.

vopr

Он обратился в администрацию округа с просьбой ликвидировать этот дефект, чтобы не допустить дальнейшего разрушения тротуара. И получил форменную отписку – сообщение о том, что «расходы на капитальные вложения и проведение работ по капитальному ремонту пешеходных дорожек в микрорайоне Восточный не предусмотрены». Тот, кто готовил ответ, видимо, даже не прочитал жалобу внимательно.

Мы перенаправили вопрос читателя в Управление жизнеобеспечением и развитием округа. Его директор Игорь Щепин, как всегда, отреагировал незамедлительно. Он обратился к начальнику ЖЭУ-5 Александре Семендяевой, поскольку дорожка проходит рядом с территорией, находящейся в её ведении. И буквально на следующий день недостающие плитки заняли свои места. Дорожка в полном порядке, читатель прислал нам фотографии и большое спасибо, которое мы переадресовываем тем, кто действительно помог.

dor1

Рубрики: По следам публикаций   |   Наверх

    4 комментария на запись “Решили за день”

  1. Сергей пишет:

    «Он обратился к начальнику ЖЭУ-5 Александре Семендяевой, поскольку дорожка проходит рядом с территорией, находящейся в её ведении…»
    обязали восстановить дорожку только потому, что она находится даже не на территории этого ЖЭУ, а проходит рядом… Тоесть дорожку восстановили за счёт взносов жильцов на содержание и ремонт жилья.

  2. Маргарита пишет:

    А ТСЖ Дубрава «послало» Щепкина))) с уборкой квартальных дорог.

  3. Николай Иванович пишет:

    Сергей. директор-Игорь Щепин, возможно и не знает, что проходящая «рядом» с территорией ЖЭУ- ЭТО МЭРская территория!!!!

  4. Георгий пишет:

    Вот так и работает администрация, свои владения за счет ЖЭУ ремонтируют. Семендяева просто безотказная, вот они этим и пользуются.
    Позорище 8 плиток не смогли поставить, денег все у них нет или же им все мало.
    На днях тут Гнедых показывали, как он на прошлой неделе по дорогам журналистов водил и расссказывал как он много делает, этим журналистам его бы не по ранее запланированным местам, а по дворам и микрорайонам поводит, носом потыкать.