Новости Оскола » Blog Archives » Устроил притон
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Устроил притон

24.05.2018

… и получил за это два года

Приговором Старооскольского городского суда  житель Старого Оскола Колесов (все фамилии изменены, — прим. авт.) признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.232 УК Российской Федерации, то есть в систематическом предоставлении помещений для потребления наркотических средств.
Из обстоятельств уголовного дела следует, что Колесов, в целях получения наркотических средств личного потребления, в период с 18 января по 25 марта 2017 года неоднократно предоставлял свое местожительство лицам, допускающим немедицинское потребление наркотиков.
В указанный период времени Примаков, Кротова и Слепаков  неоднократно приходили к нему в квартиру, приносили с собой наркотики и употребляли их с ведома хозяина.
25 марта в ходе проверки места жительства Колесова были обнаружены и изъяты пустые медицинские шприцы, на внутренних поверхностях которых обнаружены следы наркотических веществ.
С учётом смягчающих и отягчающих обстоятельств, а также с учётом мнения государственного обвинителя Старооскольской городской прокуратуры  подсудимому было назначено наказание с учетом непогашенной судимости в виде лишения свободы сроком на 2 года в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 10 месяцев.

А. А. Мишустин, помощник Старооскольского городского прокурора, юрист 1 класса

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.