Новости Оскола » Blog Archives » И даже соляная комната
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

И даже соляная комната

06.02.2020

В последний день января в Губкине, на улице Добролюбова, в торжественной обстановке был открыт капитально отремонтированный детский сад №38 «Малыш», здание которого с 90-годов прошлого века эксплуатировалось не по назначению. В садике появилась пристройка, рассчитанная на четыре группы малышей, с ее учетом детское дошкольное учреждение может принять 289 воспитанников.
Обновленный детский комплекс, радующий глаз современными отделочными материалами, расширил свою территорию, в реконструированных помещениях появились современные спортивные и музыкальные залы, бассейн, лингафонный кабинет и… даже соляная комната.
Присутствующие на торжестве губкинцы, совершая экскурсию по садику, вполне убедились в истинности слов, произнесенных на открытии Андреем Гаевым, главой администрации Губкинского городского округа: «У педагогов есть возможности творчески работать, а для детей созданы все условия для гармоничного развития».
Подарила обновленный садик молодым семьям города генподрядная организация ООО «Ремикс». Она выполнила муниципальный контракт, реализуемый по Президентской программе, касающейся демографической политики, почти на два месяца раньше срока.

Евгений Евсюков

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.