Новости Оскола » Blog Archives » И минимум гостей
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

И минимум гостей

12.11.2020

В ЗАГСе Старого Оскола ввели ограничительные меры

Министерство юстиции Российской Федерации предлагает перенести регистрацию брака на более поздний срок, а если это невозможно, то количество гостей свести до минимума. Напомним, ограничительные меры при заключении брака и регистрации рождения впервые были введены весной и длились до 1 июня. Связаны они с распространением коронавирусной инфекции. Неблагоприятная эпидобстановка вынудила снова пойти на подобные меры.
Так, с начала ноября, в соответствии с рекомендациями ведомства, лицам, желающим произвести государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке, предлагается перенести ее на более поздний срок, а в случае отказа – необходимо ограничить количество участников из расчета не менее 4-х квадратных метров на одного человека.
Исходя из условий, парам, желающим зарегистрировать семейный союз в большом зале торжеств, необходимо ограничиться 20 присутствующими, включая самих новобрачных и работника органа ЗАГС, ведущего церемонию. Если же церемония запланирована в малом зале – то только 10 человек. Более того, молодожены и гости, кроме праздничных нарядов, должны позаботиться о масках, перчатках и соблюдать социальную дистанцию.
Отменяются выездные мероприятия по государственной регистрации заключения брака, а также государственной регистрации рождения (церемония обряда имянаречения в торжественной обстановке).

Oskolcity

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.