Новости Оскола » Blog Archives » Спасибо за красоту
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Спасибо за красоту

03.07.2015

Уважаемая редакция «Новостей Оскола»!

Хочу обратиться не к вам, а ко всем читателям. Вы заметили, как пышно «заколосились» в этом году розы, высаженные вдоль наших магистралей? Они и раньше радовали глаз, а в этом году их цветение — просто безумие какое-то, я такого буйства красок даже по телевизору не видела. И вот  который раз уже, проезжая в маршрутке, думаю: а все ли знают, что идея и инициатива так украсить наш город принадлежала бывшему мэру Павлу Евгеньевичу Шишкину? В его адрес постоянно слышатся только злые слова, добром его мэрство никто не вспоминает. А я вот лично очень благодарна ему за эти цветы. Каждый день они поднимают настроение, я уверена: не мне одной, а большинству горожан. В общем, спасибо Павлу Евгеньевичу!

Татьяна Л., менеджер

roz1

Рубрики: Письмо номера   |   Наверх

    9 комментариев на запись “Спасибо за красоту”

  1. zanuda пишет:

    это одно и только ОДНО, действительно красивое, что сделал Шишкин. П Е. Только уж, извините за ложку дегтя, как то смущает цена вопроса этих роз и заборчика. Несомненно красивое стоит денег, но не таких
    До сих пор нынешние градоначальник вздрагивает при фамилии Шишкин. Так что есть за что критиковать, а несомненно и делать более серьезные выводы, про фамилию Шишкин

  2. Hanter пишет:

    Шишкин бюджет просто изнасиловал, отправив его в огромный минус. Ваша благодарность, Татьяна Л., -это всё равно, как если бы вы благодарили насильника за подаренный вам в утешение букет роз.

  3. Вика пишет:

    Ничего не знаю, про «изнасилование бюджета». Знаю про то, что 20 лет назад в город переехала многодетная семья (пара с тремя малолетними детьми, в том числе — грудничком). Они купили дом, женщина обивала все пороги с просьбой провести газ. Когда пришла на прием к Шишкину, тот газ обещал провести. И действительно, в кротчайшие сроки провели. Абсолютно бесплатно. Она говорит: «Знаю, сколько всего нехорошего говорят про него. Но вот я могу сказать только спасибо».

  4. Hanter пишет:

    Выходит, переехали в 1995 г., самозванец стал мэром в 2008 г., это же они, бедолаги, 13 лет без газа жили! «Грудничок» успел подрасти почти до призывного возраста… Да-а, любит народ халяву от барина! А самим слабо было газ в дом провести? В деревнях пенсионеры за свою копейку в дома от магистралей проводили. Кстати, К. К. Лоора сняли с выборов вот за такую же благотворительность в виде водопровода. А Шишкин «помог», естественно, за бюджетные деньги, да и освоил, возможно, эти деньги «Зодиак», неизвестную сумму.

  5. Hanter пишет:

    Судя по вновь начавшим поступать «благодарностям» горожан в адрес Шишкина, не всё у него безоблачно. Дай-то Бог.

  6. Николай Иванович пишет:

    А мне кажется ШИШКИН должен в тюрьме сидеть только за дом на БУДЕНОВА-16. Но не сидит…

  7. Hanter пишет:

    Николай Иванович, народ молчит, дом (практически, новый) по программе капремонта в этом году подлатают на наши с вами деньги, и всё будет шито-крыто. Вот только как новый дом протолкнули в эту программу? Кто так Шишкина «крышует»? Не могла бы редакция НО ответить на этот вопрос?

  8. Кирилова Галина Ивановна пишет:

    Уважаемые господа! Не вижу смысла в том, чтобы поливать грязью П.Е. Шишкина. Кто его выбирал? Кто за него голосовал? Не мы ли с вами?! Шишкин П.Е. такой же человек, как и все мы. И также имеет право на ошибки. Только его ошибки обошлись городу довольно приличной суммой. Но, спасибо Богу, что «взял деньгами», а не нашим здоровьем и не нашими жизнями. Придёт время и также начнём искать прегрешения у нынешнего мэра. Ну нету на Земле ангелов! Только грешные люди. И ни один руководитель не будет никогда всем хорошим! Мы все живём в соответствии с крылатым афоризмом: «Хотели как лучше, а получилось как всегда!» И какой смысл теперь ворошить прошлое?! У каждого руководителя есть и достижения, и хорошие дела, и просчёты и ошибки! Ведь сколько людей — столько и мнений!

  9. Hanter пишет:

    Г-жа Кирилова, что за тенденция сглаживать острые углы во всём, что касается шишкина7 Что за попытка всех сделать причастными к его «проделкам»? Кто эти «мы», кто его выбирал? Какой-то лепет: «…спасибо Богу, что «взял деньгами», а не нашим здоровьем и не нашими жизнями» — что, город мог уничтожить вместе с жителями? Короче, предложение некое «понять и простить» получается. Интригующая позиция! Вы кто, вообще? Глас народа или причастный человек? Второе как-то ближе к истине. Не «… и достижения, и хорошие дела, и просчёты и ошибки!», а совсем другое. В таких «делах» точку должны ставить те, кому по долгу государственной службы положено. Будем надеяться, что так и будет.