Новости Оскола » Blog Archives » Фотофакт
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Фотофакт

07.07.2016

В субботу вечером, возвращаясь с дачи, проходила мимо дома №1 в мкр. Конева. В глаза бросилась неприглядная картина: весь газон под  окнами буквально усеян мусором. Бутылки, обертки, бумажки и даже… коробка из-под пиццы!

mus1

И ведь этот дом явно оборудован мусоропроводом. Неужели трудно несколько шагов по лестнице пройти? Не могу сказать за весь микрорайон, но жильцы этого дома явно имеют адрес: мкр. Свиново. Представляю, как их «любят» дворники. И поделом!

Анастасия СТРИЖОВА, фото автора

Рубрики: Обратная связь   |   Наверх

    7 комментариев на запись “Фотофакт”

  1. Натали пишет:

    Да весь микрорайон такой! Возле 8 дома так постоянно!!! Но это не мкр.» Свиново» — это люди, которые там живут такие!

  2. esmeralda пишет:

    Да уже можно весь город в Свинарск переименовать!

  3. Николай Иванович пишет:

    Почему власти не способны организовать работу коммунальных служб города = ни зимой, ни летом?? Может им выгоден этот » свинарск «?

  4. esmeralda пишет:

    esmeralda: Николай Иванович, за такими «гражданами» хоть убирай, хоть не убирай. Проблему совести коммунальщики не решат.

  5. Николай Иванович пишет:

    ЕМЕРСОЛЬДа . проблему совести ВЛАСТИ ты имеешь ввиду??? Согласен. Но В чем виноваты ГРАЖДАНЕ города, если власть за всю зиму НИ РАЗУ не ПОЧИСТИЛИ город от снега и льда???? Грошь цена такой власти. Убедился лично, народ в Старом Осколе — отличный!!! вся проблема во ВЛАСТИ… Не любит , если сказать, что ненавидит, власть свой народ. В этом вся причина..

  6. Саныч пишет:

    Ну да, народ отличный, власть ненавидит старооскольский народ. И руководствуясь этой ненавистью Щепин, Гераймовичи и Гнедых ходят по Конева и Макаренко и разбрасывают под окнами совестливых граждан бутылки, коробки из-под пиццы, использованные презики, прокладки и памперсы. Если сами где-то намусорить не успеют, например, на микро — вызывают других чиновников на помощь. А народ мирно спит и ни о чем не подозревает. Так, Николай Иванович?

  7. Николай Иванович пишет:

    САНЫЧ. С чего ты взял, что Гераймович, Гнедых и т. д. ХОДЯТ по микрорайонам … ? Они «МИМО микрорайонов проезжают на ИНОМАРКАХ», и не владеют обстановкой в городе!!! Также, как НЕ ВЛАДЕЕТ обстановкой ни один из подчиненных им коммунальных чиновников города! Снег навалил. МЕРия не организовала уборку улиц — АХ!!ПЛОХОЙ НАРОД, Снег превратился в ЛЕД-МЭРия дремлет — АХ!ПЛОХОЙ НАРОД!!! ДВорниками и рабочими по уборке в ЖКО комплек процентов 30-40. Ах, какие Г- директора хорошие ,а НАРОД ПЛОХОЙ!!!! Кроме получения ежемесячной ЗАРПЛАТЫ у МЭРа и всех чиновников — коммуналки есть обязанность ОБЩАТЬСЯ с народом!!! КАк часто эти лица встречаются с людьми. Насколько мне известно МЭР за 3 с лишним годом организовал встречу ОДИН РАЗ. ГЕРАЙМОВИЧ — за два с лишним годом один раз! ПЕРЕД ВЫБОРАМИ!!! А ты попробуй ЗАПИШИСЬ на ПРИЕМ К МЭРУ. Народ виновен во всем и прежде всего что «ВЫБРАЛ» тАКИХ МЭРОв И ДЕПУТАТОВ!! Так если человеку все время говорить что он СВИНЬЯ. он точно ЗАХРЮКАЕТ. ( с ТАКОЙ ВЛАСТЬЮ )!!